討論串[問題] 恩恩~~關於課業的...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者larry28 (逛街是我的生命~!)時間21年前 (2003/08/28 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐..有啥加強課外的能力阿..雖然我課本都不一定能讀好... 可是對"統計資訊"有需要加強的另外東西嗎??就像高中... 我們會唸英文雜誌拉..算算AMC數學題拉..可以增強額外實力的... 可是又對本身很有幫助..或是電腦學些蛇摸之類的... 英文很重要..學長姐有啥意見可以提升課本額外的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ASite (SAI)時間21年前 (2003/08/29 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
除了你一定會學到的access sas spss外. 你可以去學sql qb java statistica. 還有你可以去學一些data mining的東西. 學會你就是神了啦.... --. ▂▃▄▄▄▄▄▃ 섊 ◢ ◣ 逼逼~~~車來啦. ◢ ◥█▇▆▅▄▂. 輔仁統計資

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kazuki (華月)時間21年前 (2003/08/29 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
you sure??...^^. --. 我是老人.... --. 桃花塢裡桃花庵 桃花庵下桃花仙 桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢. 酒醒只在花前坐 酒醉還來花下眠 半醉半醒日復日 花開花落年復年. 但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前 車塵馬足顯者事 酒盞花枝隱士緣. 若將顯者比隱士 一在平地一在天 若

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ASite (SAI)時間21年前 (2003/08/30 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
一定的呀. 你把上面這些軟體全都考到認證. 就一定是呀. --. ▂▃▄▄▄▄▄▃ 섊 ◢ ◣ 逼逼~~~車來啦. ◢ ◥█▇▆▅▄▂. 輔仁統計資訊(自系用) \. [▄◤ ◥▄▄▄▄▄▄▄▄▄◤ ◥▄▄▄|. \| ◢◣ | | ◢◣ | /. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larry28 (逛街是我的生命~!)時間21年前 (2003/08/30 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實你說的我全都聽不懂ㄝ..真糟糕~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.86.237.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁