討論串[閒聊] 迎新好玩嗎???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cancerchin (青青^O^)時間21年前 (2003/08/25 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天本來要去迎新那邊玩玩的,不過後來因為去逛街所以沒去,. 我想應該不錯玩吧???這屆的學弟妹好相處嗎???到時候靠你們把. 學弟妹介紹給我囉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.174.145.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leyin (茵茵)時間21年前 (2003/08/25 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
難怪一直沒看到你......:(. 這屆學弟妹都很健談喔..... 到時候一定會介紹給你認識ㄉ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.120.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pptiff (我就是我)時間21年前 (2003/08/25 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
腳腳粉酸...不知道在酸ㄍ什麼盡.... 明明就只是ㄍ關主嘛...又沒有一直走.... 哈哈...但是粉好玩唷!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 202.178.146.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yumichan (小黑胖子萱萱)時間21年前 (2003/08/26 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我我我...我也要!!!. (墊腳墊腳~有看到我嗎~笑). --. ▎ ▎ ╔═══╮╔═╗╔╗╔═══╮╭═══╮╭═══╮╔═══╮. ◤ ◣ ║ ║║ ╰╯║║ ║║ ╭╮║║ ╭╮║║ ╭╮║. /◣ ║ ║║║╰╮ ╭╯║ ║║║║ ╰╯║║ ╰╯║║ ╰╯║. ◣ ◤ ╚═╝╝╝ ╚═╝
首頁
上一頁
下一頁
尾頁