三月第一PO

看板FJU-STAT91A作者 (我是個用心的球員)時間16年前 (2008/03/01 00:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
又過了一個月了 感覺時間過的好快阿 怎麼每個月都是我來帶頭 我頂多PO到七月喔 8/1開始我就一定不是第一PO的人了 剩下15週就要畢業了 在輔大的第六年也要結束了 每年下學期感覺一開始都還昏昏沉沉的 一定要等到壘球大統盃結束後才會覺得下學期才真正開始 快樂打球一直是我PTT ID裡面的暱稱 一直以來打壘球都是我消除壓力 舒緩情緒的管道 每當課業上生活上有什麼低潮的時候 我就期待打壘球的星期六 不過隨著年紀越來越大 所遇到的難題似乎不是輕易就可以解決 也許打壘球再也不像以前這麼快樂了 那我還會繼續打壘球嗎? 認識我的人應該都知道答案 我想我會一輩子打壘球 直到球員身分結束的那一天 好像有點沉重 哈哈 讀研究所的是不是都還在為自己論文打拼阿 加油啦 目前還讀研究所的同學們 聖崴 沛沛 趙玥 育銘 俊宇 昊澐 林旺 穆貞 哲暐 婉君 虹惠 兆殷 應該沒漏掉吧 乙班的同學們 西瓜 志文 秋銀 沚亞 榕娠 宇婷 孟芸 詩涵 乙班的更不確定 呵呵 祝各位同學們研究所順利啦 雖然不是每個人都有看我們班班版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.155.112

03/01 22:37, , 1F
祝大家都能順利畢業!!!

03/06 00:12, , 2F
大家加油吧~~~我的論文壓力有突然降臨的感覺!!

03/15 22:34, , 3F
哈哈~有我的名字耶~~大家一起加油 一起順利畢業^^