討論串帥哥團出遊趣!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者fnac827 (我是個強運的球員)時間17年前 (2007/07/21 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
自從某某次?!熊家相聚之後,. 一群人人稱羨的帥哥已許久未聚首,. 正所謂不打不相識,梅花撲鼻香啊!. 所以在這秋高氣爽風和日麗的暑假,. 小弟小才希望藉著舉辦一次帥哥團的聚會!. 讓大夥兒聚聚聊聊。. 提議人:機掰克。. 附議人:小隆。. 地點:因為機掰克要帶女友,而希望將地點設置在遊樂場,. 經
(還有262個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fnac827 (我是個強運的球員)時間17年前 (2007/07/26 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
目前8/4取消,因為大帥跟大屌沒空,. 所以8/18跟8/25是大家比較可行的?. 瀟灑哥一定OK,廣告小開BH哥桃園人一定意氣相挺;. 剩下的我明天開始打電話追問!. 媽咧~不要給我關機喔!. --. 如果有個人能夠常逗你笑,讓你開心,. 那你有什麼理由不把他留在身邊?. ─蔡康永. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fnac827 (我是個強運的球員)時間17年前 (2007/07/29 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈~真不好意思!最近工作太忙了,. 而且公司昨天很機掰,因為最近公司整修重新裝潢,. 換了新電話,結果昨天突然總機小妹到每個電話上面貼了一張. "僅限公務使用,禁撥私人電話。"擺明就是要抓人嘛!. 題外話:現在幾乎已經傾向8/25那天了,. 不曉得有沒有人不方便的?可以提出來唷!. --. 如果有個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fnac827 (我是個強運的球員)時間17年前 (2007/08/03 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
真是抱歉!. 原本跟大家說要變成18號,現在又將改回原定計畫25號囉~. 因為KERR決定不要帶便當!所以我只好儘量看能不能找一些女生一起去囉~. 只能盡量啦!小弟功力不足。. 所以現在就定為25號囉~有看到的就請告訴大家吧!感謝~. --. 如果有個人能夠常逗你笑,讓你開心,. 那你有什麼理由不把

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者keer (kerr)時間17年前 (2007/08/07 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
昨天打給TOYOTA業務小天王…他說要等十號後才能確定休哪天. 不過25跟26一定有一天會休…也就是有50%的機率會跟我們去!. 我大概十年沒看到他了吧?!. 如果他沒得去的話我只好回程順道去看看他了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.22.135.4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁