討論串學會心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TangChris ( )時間19年前 (2005/04/23 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
很多學會的幹部都跟我說. 學會心得都不知道要寫什麼. 可是我覺得要寫出一點東西應該不是這麼難吧. 感謝一些人的付出,. 對某個人說聲我好喜歡你,很高興認識你,因為..... 說這一年來發生的某一件事,讓你有什麼樣的體會..... 或者純粹只想留幾個廢話,像xxx萬歲之類在系刊上面..... 或是告訴
(還有83個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者TangChris ( )時間19年前 (2005/04/23 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想感謝一些人以及對一些人的話,所以直接打在這裡嘍. to茵茵謝謝邀請我加入學會,如果沒有,我想我一定會後悔。. to智豪你是我見過最善良的人了吧(有人會反駁嗎)祝你pass. to得瑾你脾氣這麼好,沒生氣過嗎?. to小家維、高飛很懷念大一時一起練桌球的時光. toR片自從有了晏晴以後你很像沒再跟
(還有674個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yumichan (要昏倒了~有多!!)時間19年前 (2005/04/24 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該不希望我們系刊沒有東西吧?. 大家會說以前的系刊有什麼缺點. 都希望我們一屆做的比一屆好. 我當然也希望. 我也不希望看著學長姐辛苦鋪出來的路毀在我手上. 可是. 這些的進步. 是需要大家一起努力的. 一本完整的系刊. 不可能只有老師的文章、不可能只有幾個人的文筆. 就可以造就出令人滿意的書
(還有349個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者poson (快樂打球)時間19年前 (2005/04/24 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
明天一定給你們. 我寫好了學會宿營的感想. 還有舉辦大統盃的感想. 現在快要完工的系壘感想. 大概會有一萬字吧總共. --. 距離第十三屆大統盃倒數十一個月. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.34.216.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者SuperSaiyan (感謝奇蹟降臨)時間19年前 (2005/04/24 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
(修改偉翔的創作). to茵茵~辛苦妳啦,我一直都沒幫到什麼忙,打混的時間居多~. 但還是很感謝妳讓我有地方打混,妳讓我有個很不錯的回憶。. to智豪~你的表現讓我認識不一樣的你!!明年大統盃要連線喔!!. 加油吧~~~我們說好要拿冠軍的喔~~~!!. to烏龜~你脾氣這麼好,沒生氣過嗎(引述於偉翔
(還有1725個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁