討論串[公告] 徵稿!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Yumichan (什麼都不想說)時間19年前 (2004/11/06 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
系刊已經開始徵稿囉. 那個想要投稿的人可以開始著筆了. 學會幹部全部都要寫個宿營的心得感想. 這是務必要寫滴.... 寫完請傳電子檔案給我^^. --. 有些事情,是不需要為什麼,不需要理由的...就好像我喜歡妳一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poson (快樂打球)時間19年前 (2004/11/06 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下有寫就會刊上去嗎. 還是會在挑過. 呵呵. --. 距離第十二屆大統盃還剩二十三週. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.39.20.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Yumichan (什麼都不想說)時間19年前 (2004/11/06 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
基本上宿營是每個學會幹部都要交滴.... 然後其他的就自由投稿囉~. (我記得博昇在系壘版不是有說要投稿嗎^Q^). 看稿件多寡決定囉~. 如果大家很踴躍的話. 那就要篩選囉. --. http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/kingjy2/my_photos. --

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pigiwei (抉擇!!!)時間19年前 (2004/11/12 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
大ㄧ的可以寫嗎?. 想寫些對學會幹部的話!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.178.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yumichan (什麼都不想說)時間19年前 (2004/11/12 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
全系的都可以寫唷!!. 只是大三幹部的宿營心得是強制要寫的*笑*. --. せつない人よ かなわぬ願いよ. 心痛的人哪 無法實現的心願啊. なぜこの胸から愛は生まれて行く?. 為何我的 心 會萌生 愛情?. さき亂れた 花は搖れて 沈んだ大地に降り注ぐ. 肆意綻放的花朵搖曳 紛紛灑落 在沉默的大地.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁