[心得] 感謝學長姐們精心舉辦的迎新宿營

看板FJU-STAT-INS作者 (請勿拍打餵食)時間17年前 (2006/10/16 18:28), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是統資一甲的庭仲 (也可以叫我肉粽) 這次的活動真的是辦的太好了 一直到現在 我還在回味 像學長姐們 精心安排的大地遊戲 一整個就可以看到你們真的花很多很多時間在想準備活動 不過最讓人high的是學長姐們居然把游泳池包下來 讓大家下水 這點就足以贏過當天也來辦宿迎的另2間友校 因為看到他們玩的跟本high不起來 相比之下就可以看出學長姐們 在設計活動上 比他們花心思多了 不過最棒的 非第2天的晚會莫屬 像蛇舞 香舞 火舞之類的 當然叫出火神那段也很贊 尤其是學長念的那些斜音趣味咒語 像 萬能的火神啊 有來的all pass啦 萬能的火神啊 沒來的準備被21啦 一整個經典XDDDD 晚上看學長姐妹演的戲劇也很贊 像是可以讓想出讓戲劇倒帶演的橋段 就一整個屌^^b 最後看到殺必死小組拍的短片更是讓我笑到不行 不知道學長姐們 怎麼想出這種怪怪的遊戲出來= =" 當然最後是看罐子舞和拍的這些日子來準備活動的催淚小短片 更是棒到不行 不過比較扯的是最後一天的水球戰 根本沒聽過拜神還要拿出手機的 雖然我當時還是有被騙到 但事後想想 我還真笨 笨到可以轉笨版了XDDD 比較令我驚訝的小插曲是第3天中午吃飯時 居然有位學長拿著1000跑來找我 我還以為是有人要請我勒= = 沒想到這位學長把那件事一直放心上 連在玩時也記得XDDDD 只怪我沒看過你的名牌 但我還是知道你長的如何 你要是看到這篇文章 也應該知道我是誰吧XDDDD 也感謝我們的小隊輔 旻珊(這學姐的外號 我不清楚 囧) 琪瑄(小綠豆) 詩惠(小夫)這3位學姊 感謝這3天當我們在過關時 幫我們這些小大一顧東西 而且也不辭辛勞的幫我們帶隊 雖然常迷路 最後還被凡超學長給認出來 並被他改名為"迷路小隊" 囧" 不過在我心目中 隊輔學姐們 你們是最棒的 未來要是我有時間的話 我也要加入系學會 多認識一些人 而且我還要挑戰最屌的"殺必死小組" 看可不可以加入這小組 不過可能就咬魚頭和讓蚯蚓在自己身上爬 比較難克服吧XDDDD 講了這麼多 我最後還是要說感謝學長姊們犧牲自己那摸多的個人時間 來準備這次的迎新宿營 來帶給我們美好的回憶 雖然這些話是老梗 但我也想不出比這句話更好的感謝語了 這是我的 msn:firefiend.tw@hotmail.com 手機:0921572965 學長姐想加我的話可以加喔^^ 未來要是學會人手不夠需要人幫忙 學長姐們也可以找我去幫忙喔 不然我朋友都笑我是宅男 <囧> 整天只會掛在ptt 當個標準鄉民跟大家打嘴泡 或抓動漫和日劇來看XDDDDD -- ╭──────╮ ╭─────╮ │HA~ HA~ HA~ │ \囧/  ┤笑點! │ ╰┬─────╯ █ │不要逃~~~~│ . ︵ ︵ ︵ ︵ ︵ (ˇ ╰─────╯ ██████████████◣◥█████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.160.142

10/16 19:12, , 1F
宿營能讓學弟有這樣的回應 真是完全成功了~!

10/16 19:14, , 2F
那位學長好像是我耶~~~~

10/16 23:30, , 3F
整個有鼓勵到!

10/17 00:54, , 4F
推一個~!! 寫得不賴!!!

10/17 01:10, , 5F
都沒人鳥值星官 果然這是個很靠北的角色

10/17 02:04, , 6F
推 必殺 沙必數

10/17 02:19, , 7F
宿營成功..大家也可以瞑目了..不過之後還有活動要辦喔~