[尋覓] 智班24號 張巧~~有人認識她嗎 = =?

看板FJU-PHI作者 (愛我的請舉手!!!)時間14年前 (2009/09/19 00:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
我暑假打過幾次電話 都沒接通過... 開學又幾乎待在外語大樓 上次要推廣系圖新生茶會的時候 汪老師的研究生又把我們堵住 = =+ 想認這個直屬學妹真是路途遙遠 ((遠目 請認識她的人跟她說一下 可以在下午5.6節來找我 我會在系圖顧館 [9/21不要來喔 我要回家搶加退選 =ˇ=+] 還有星期二的5.6節 我要修2智的知識論 可以來找我~ 拜託大家啦~ -- ayacafe            孩子,別再傷害無辜的地板了… 幹!這是什麼鬼漫畫!                   PTT C 9 12 8 漫畫吐槽版              >           為您開拓漫畫新視野。    _ / ﹀                     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.163.36

09/19 16:04, , 1F
我記得他的名字應該是三個字,張巧韵

09/19 16:04, , 2F
是c組的同學

09/19 23:02, , 3F
                虎

09/23 00:43, , 4F
這是他的信箱,煩請學姐連絡他一下

09/23 00:43, , 5F
ya790907@yahoo.com.tw

09/23 00:44, , 6F
謝謝~y