[情報] 歡樂系羽練習

看板FJU-Med99作者 (Young)時間13年前 (2010/09/16 00:15), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈囉 各位99級的學弟妹們 想要運動又怕太累太操 不想流大把汗再拖著疲憊身軀回家嗎? 來歡樂系羽就對了 每年羽球社都會舉辦新生盃 想要不只在課業上高人一等 更在新生盃上一戰成名 那來加入歡樂系羽就對啦~ 我們有乙組校隊等級的學長和學姊 以及高出一般系隊實力的學長姐們可以一起練習 場地是選新莊附近較高級又距輔大較近的明志科大羽球場 時間是晚上六點半 學弟甲:我想去 但我沒有球拍怎麼辦?? A:沒關係 我借你~球我們也都有 不用擔心^^ 學弟乙:那我應該帶什麼去呢?? A:帶一個愉悅的心....真是老梗 XD 不過的確就是這樣 另外還要帶~~基本配備: 毛巾 水 穿運動鞋 帶換洗衣物 更重要的就是~~~ 一定要多帶你們的同學呀!!!!! 一定要多帶你們的同學呀!!!!! 一定要多帶你們的同學呀!! 學妹甲:那應該怎麼去呢?? A:不會去的學弟妹 "六點"在國璽樓一樓大廳等我 不想等我的人可以直接走過去 還可以逛逛學校後面那條美食街 XDDDD 學弟丙:那應該怎麼走哩?? A:沿著學校後門出來後"左轉" 沿著櫃子路一直直走"到底"(約10~15分鐘) 然後"左轉" 直走至看到全家便利商店後"右轉"(約5分鐘) 到大門口後可以問警衛就可以找到啦~ 有問題的話可以撥打我的手機 我是隊長 何宇泱 0935334292 或找副隊長 林貝珊 0928780022 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.215.170

09/16 00:40, , 1F
推系羽!!!

09/16 00:41, , 2F
原PO學長可是大醫盃男單冠軍呢!

09/16 23:23, , 3F
我今天打好爛喔QQ 失誤一大堆 體力不行了= = 老了QQ