[情報] 讓專業的來

看板FJU-Med99作者 (柿子)時間13年前 (2010/08/11 19:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
是的 學弟妹你們好~ 歡迎加入輔醫!!! 可能有些人已經接過我的電話了 學長的名字叫作李承儒 想說看到那麼多人來這邊自我介紹 我也來湊個熱鬧好了XD 學長現在是系學會的活動長 所以你們很多人可能已經看過我在新生手冊上的自我介紹了 不好意思我話鼻角多所以篇幅也就鼻角長~ 還有勒~ 我就是這次北區迎新茶會的負責人唷 請桃園以北的學弟妹多多來捧場唷 因為可能你們剛進來不是很了解怎樣選課 到時候會一併來作說明 當然也是不免要打個廣告 就是呢~ 我覺得大一上的課滿鬆的 但是要怎樣讓剩餘的時間來過得更充實呢!!! 第一 參加學長姐們辦的活動 不論是宿營或者聯合系烤之類的 要多多來參加嘿!!! 到時候點名沒到的叫學長姐吃家聚的時候不找你?(誤) 第二 參加熱血的系排!! 學長姐們練球都很歡樂唷 在歡樂中你的球技也能有大幅度的成長 你也會有強健的體魄~ 你也會雕塑你的身材 使用前使用後包準你會瘦!!!(←心動嗎?) 以上絕不誇大 不信的話可以找隊長探個虛實!!! 大概就是這樣了唷!! 最後提醒一下 北區迎新是在8/14(六) 下午五點半捷運公館站二號出口集合 請學弟妹多多來參加 中南區的小朋友如果那時候剛好滯留在台北 也可以來唷唷唷!!! 記得帶新生手冊喔~ 如果有什麼問題歡迎來加我的MSN或者是打我的手機唷~ 將會有熱情的服務人員為您解決一切疑難雜症 ^^ msn: chris800604@hotmail.com 手機: 0938128985 歡迎各位唷唷唷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.186.105

08/11 20:26, , 1F
為什麼這篇的title是選在"情報"類…

08/11 20:45, , 2F
妳不覺得我提供許多價值連城的情報嗎? EX:手機 XD

08/11 21:43, , 3F
第三,加入系泳,也可以讓你瘦喔!!

09/01 00:53, , 4F
參加熱血的系排怎麼可以放第二呢XDDDDDD