[建議] 細生共筆

看板FJU-Med98作者 (柿子)時間13年前 (2010/11/01 21:49), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
就是阿 這次的細生共筆阿 我發現阿 就是阿...... 好多人感覺只是在交差了事.... 沒有特別要罵誰 只是覺得都已經做共筆做了一年了 為什麼這一次的品質是這樣.... 有沒有認真在做我想我們在看的人也都看得出來 先別說錯字好了 畢竟連我自己也會打錯字 (ORZ...) 至於內容錯這就不太應該了吧 像應該是"慢"打成"快" 這對於有些上課不是很認真的人(Ex:我) 豈不是一個很大的地雷嗎? 如果我今天再懶一點連課本也不碰的話 直接念共筆 心裡想說 "同學應該都有認真作那我看這個就好了" 那我豈不是孔安? 全部把課本翻出來我也認了 畢竟有些地方老師真的沒有講 做為學生的我們心裡也不是很了解該怎麼辦 不打也不是 怕考出來會被砲轟怎麼沒寫到 要打也不是 怕像阿儒這種話比較多的人就一直念念念說怎麼那麼多 那至少這個語意上也要連貫一點吧... 有些地方我一直念都感覺怪怪的 感覺像是把整段原文key到翻譯機翻出來一樣= = 好吧 語意不連貫我也認了 畢竟每個人表達方式不一樣 但是起碼不要把內容給寫錯阿阿阿阿阿!!! 像阿儒這種憨直兄傻傻的乖乖念共筆不就很可憐 拜託~ 內容千萬不要打錯阿 負責人令嫻這幾天一直被我問來問去 我自己也很不好意思 人家又不是有義務要幫每個人檢查內容是不是有打錯 共筆是要讓大家有助於複習的東西 而不是像國小一樣在那邊改錯字 是要比賽說誰揪出的錯誤最多嗎= =? 揪出來很有成就感沒有錯代表說我有念書(YA! >///<) 但是也很無奈阿~ 怎麼會有這麼"不小心"的同學呢??? 而且...... 這次也沒有署名讓我不知道要罵誰(誤XD) 好囉大概就是這樣囉!!! 期中加油! 不要考比我高太多就好 YA! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.106.85

11/01 23:12, , 1F
小老師淚推

11/01 23:23, , 2F
大推!!! 對一個從不上課的人(我)共筆真的很重要!!加油!!

11/01 23:27, , 3F
開一篇新的勘誤吧

11/02 01:39, , 4F
共筆真的是看到怕了==

11/02 22:02, , 5F
目前都還在讀課本這樣..

11/03 22:26, , 6F
推~小老師辛苦了

11/05 00:40, , 7F
小老師辛苦了!~