[急件] 本組大體家屬訪問相關事宜

看板FJU-Med97作者 (atilollolita)時間13年前 (2011/07/01 21:55), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
本組大體訪問預估約在7/11 地點與時間家屬說7/10再跟我們約 地點目前希望可以在萬華區,也有可能在圓山捷運站附近,尚未確定 時間家屬比較可能定在中午左右 因為家屬被訪問意願很低,所以希望同學做好準備 讓家屬可以感受到我們的熱忱 錄音與錄影還來不及告訴家屬就被快速的結束話題了 會在七月十號與家屬連絡的時候再次詢問 請同學七月十號晚上""務必收信"" 備註: 家屬顯示願意被訪問意願低 表示陳國棟老師眼睛視力不佳,喜歡喝點小酒(這點家屬已經透露,請記住) 家屬不希望多出額外的負擔,故本次家屬費用由大家平均支出(含場地與家屬的可能支出) 場地詢問進度: 奸商:台北護理學院表示借半天要三千元,並且要學校兩個禮拜之前發公文(也來不及了) 學校表示太麻煩,所以不希望我們借這個場地 可能會包下有會議室的咖啡廳,目前已知一家在圓山捷運站 祐萱:教會詢問進度尚未完成 紀錄: 禮拜天晚上七點多與八點電話聯絡不通 禮拜一九點聯絡不通 禮拜二下午三點左右聯絡,家屬表示沒時間,約定禮拜三聯絡 禮拜三下午五點四十六分聯絡,家屬表示沒時間,禮拜五聯絡 禮拜五下午五點三十分上下聯絡,家屬本希望電話訪問即可,被訪問意願低 下次約定七月十號早上九點後聯絡,我會盡快敲定 請隨時注意更新 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.112.60

07/01 22:52, , 1F
謝謝JJ

07/02 00:06, , 2F
何正尹我其實不大清楚你要我做什麼耶@@可是我明天要

07/02 00:08, , 3F
國說@@我跟西門那邊的教會不熟@@應該是沒辦法@@不好

07/02 00:08, , 4F
意思但我應該一開始有跟你說@@

07/02 07:25, , 5F
先幫我找有哪些

07/02 07:25, , 6F
我到時候再去找人問問看