[情報] 要去畢旅同學名單

看板FJU-Med96作者 (Waiting)時間13年前 (2011/05/21 23:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
有和我說要去畢旅的名單如下: 詹勝宇 顧凱翔 蘇立傳 呂馨詠 陳冠瑋 張瀞方 黃淑妍 林峻宏 趙偉廷 李沛樺 林彥博 張惟欽 謝佳蓉 黃思偉 陳冠宇 張家齊 蔡席晨 林威廷 王碩仁 黃永瀚 徐詩雯 趙冠博 郭明錡 徐于康 曾愷悌 黃鈺筌 新增名單 何正中 李秉桓 王野 謝醇樺 旅行社說 我們出發時間目前確定 旅行社說 時間有變 改成 8/15 一樣是晚班機 8/20早上7點回來 麻煩不能去的請跟我說一下 所以價錢是28300 行程上有些微變動 主要是原來去南灣的行程改成去新月灣(水上活動免費?) 詳細行程可以找馨詠 (夜航班的價錢改為28300 行程有些微變動) 價錢為現金價 如果要刷卡 要多加3% 如遇颱風或其他因故不能去 旅行社可以延期 但如果我們無法延期 無法全數退費 如果有之前不確定同學 想要去 請儘快和我聯絡! -- 一分鐘,你也可以輕鬆做出 "阿嬤ㄟ滷肉飯" 【準備材料】:阿嬤一個。鍋鏟一組。 【步驟一】:找一個阿嬤。 【步驟二】:把鍋鏟交給阿嬤。 【步驟三】:拜託阿嬤做....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.144.211

05/21 23:16, , 1F
辛苦了~ 25位真是太囂張了!!

05/21 23:56, , 2F
那個有一位同學是不是說我...不過我在上面了

05/22 10:18, , 3F
所以不是你...

05/22 22:49, , 4F
耶耶耶耶謝謝你拉辛苦了!! :D

05/22 23:28, , 5F
是我~

05/22 23:47, , 6F
太好了 原來是鈺荃!
忘了說了 沒有護照的同學 還要另外辦護照喔 可以交給旅行社幫忙辦 大約1千多 詳細事項等旅行社和我說再轉告大家

06/09 00:19, , 7F
30個人了!!!!!!!!
※ 編輯: raja88848384 來自: 125.225.133.163 (06/17 16:42)