[要錢] 租學士服 & 拍學士照

看板FJU-Med93作者 (Enrica)時間13年前 (2010/12/12 11:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位同學大家好: 我們要開始拍畢業學士照囉! 有三件事情要向大家報告 一、學士服租借 費用:學士服$150 學士服size :S(身高150~155公分) M(身高156~160公分) L(身高161~165公分) XL(身高166公分以上) 請各間醫院同學推派一位代表 於12/20前登記尺寸 二、學士照 有個人照和團體照兩種,兩種照片都要在明年二月之前拍完 學士服的團體照要回輔大照相喔! 確切是在哪一天拍照,會在近期內公佈 有"確定哪一天絕對不行"的同學(ex: PGY面試),請在這幾天內與我聯絡 也請在奇美工作的兩位同學海涵,要麻煩你們回輔大一趟囉>"< 三、照片募集 請各位同學提供可以放到畢業紀念冊中,值得一輩子收藏&分享的照片 麻煩大家忙碌之餘稍微整理一下照片唷! 我們需要未經縮放修圖的原始檔,無名相簿抓的不行喔 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.84

12/12 13:08, , 1F
我記得學士服租借的尺寸和名單,大六時系上有給我們填過

12/12 13:08, , 2F
因為登記表是我公告給大家填的,要不要跟系上問問看?

12/12 13:09, , 3F
不過,我希望能公佈一下當時填的尺寸,因為我忘了我填多少XD