[招生]那一年 我們殺的那顆排球

看板FJU-MED100作者 (柏該vs黛玉)時間12年前 (2011/09/06 22:33), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹大家好 或許你們曾經在國高中接觸過排球 但大部分都是所謂的"歡樂排球" 可能打打play、交交朋友之類的 更高招的可能還會藉著教發球偷吃女生豆腐啦 但這些並不重要 就讓這些成為回憶吧 畢竟 人生苦短 人總是要向前看不要發呆 俗話說的好 從哪裡跌倒 就要從哪裡站起來繼續接扣球 啊?沒聽過這句話? 那也沒關係 學海無涯 你們要學習的東西還多著呢! 當然 在你徬徨無助不知怎麼選擇一個適合你的系隊時 系排是一個你可以參考的球隊 廢話! 這根本就是廢話! 補習班用的招數 學長我怎麼可能再用一遍咧! 即使你名花有主 我也要移花接木啊 知道嗎! 學弟妹們啊! 我想說的是 如果你們有空 開學後花一點時間來觀摩我們的訓練 或許會讓你們對排球這個運動有不一樣的想法喔! 我很誠懇 真的 上了大學才發現 原來誠懇才吃得開(誤) 排球並不是專屬於女生的遊戲 就如同芭比的男朋友肯尼不會永遠是女生的玩具 排球是個強調分工、團隊、默契、熱血的運動 在攔中、主攻、舉球、自由各司其職下 這就是分工 在隊友一記扣殺得分之後 我們高喊隊呼 這就是團隊 如果能完美的打出"時間差攻擊"騙到敵方 這就是默契 如果在隊友噴了第一球後 還願意拼命救球 這就是熱血 學弟妹可能覺得自己目前還無法到達這些境界 真的沒關係 因為所有的學長姊 都是這樣一步步練出成果來的! 到最後 你會練出一身霸氣 每天早上都會被自己帥醒! 真的很令人擔心啊! 廢話不多說 我直接舉例 就在今年 系排在本校醫學院盃中輕鬆奪冠! 在系際盃中強敵環伺下殺出重圍得到殿軍! 當然以往 我們更是拿過無數座用汗水、青春、熱血得來的獎盃! 聽到這裡 你還沒有心動嗎? 不用急 不用慌 不用害怕 其實上面三句話是我的OS 抱歉 總之 學弟妹都可以來系排看看喔 我們的練習時間是 每周星期三 晚上六點到十點 星期六 早上八點到十二點 地點都是輔大的貴子球場喔! 如果有任何問題 請撥打專線 醫三 男排隊長 李承儒 0928128985 醫三 女排隊長 李丹英 0955125235 將有專人為您服務 希望你們有空過來喔! 我們在開學後 不見不散唷 啾咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.172.16

09/06 22:55, , 1F
推一個認真熱血系排!^^學弟妹們快來喔~~

09/06 23:10, , 2F
我看了很感動

09/06 23:10, , 3F
但是把隊長手機號碼打錯 我也是有點尷尬 (攤手)

09/06 23:12, , 4F
推柏凱:即使你名花有主 我也要移花接木啊!!!

09/06 23:16, , 5F
阿儒是38拉~0938128985~XDXD

09/06 23:17, , 6F
抱歉阿儒> < 我照抄了新生手冊上的號碼 結果竟然是錯的= =

09/06 23:18, , 7F
要是覺得二樓學長太帥太有距離感 也是可以偷偷找我們大二

09/06 23:18, , 8F
的噢 不見不散唷 揪咪

09/06 23:22, , 9F
什麼....說不定暑訓期間0928那支電話....一直接到說......

09/06 23:22, , 10F
二樓學長真的帥而且誠懇

09/06 23:22, , 11F
"學長嗎~我想要打排球~~" 然後就被掛斷了

09/06 23:23, , 12F
還會幫忙拿球帶球車 十分勤勞

09/06 23:24, , 13F
怎麼可能是太帥...是覺得晚上太黑看不到吧...

09/07 10:26, , 14F
這篇不錯欸~~~熱血!!!

09/07 19:51, , 15F
淚推~快點來打排球吧:)

09/07 23:58, , 16F
學弟很多梗喔~手機號碼打錯也是其中一個嗎XD

09/07 23:58, , 17F
歡迎各位學弟妹來打排球~~