聖誕禮物

看板FJU-MBA97作者 ( )時間15年前 (2008/12/24 21:19), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
經過本班閒閒沒事二人組 咩涵跟寶阿達的整理 昨天的交換禮物如下 姓名 抽到的禮物 來自 憲哥 存錢筒 穎臻 穎臻 魔術方塊 阿Po 阿Po 超大撲克牌 阿達 阿達 圍巾+聖誕襪 俊壽 俊壽 家庭號小熊餅乾 小P 小P 迷你麻將 咩涵 咩涵 暖暖包*10 秉芳 秉芳 史迪奇咬咬樂 詩慧 詩慧 上癮捏捏 政敦 政敦 圖畫書 阿軒 阿軒 神奇積木 家宇 家宇 法文記事本 盧小小 盧小小 女用速乾帽 大豆 大豆 抽抽樂 惠庭 惠庭 Keroro模型 名詠 名詠 open將杯子 憲哥 五百 瑞士刀 郡廷 郡廷 高級巧克力 宗凱 宗凱 史迪奇拼圖鑰匙圈 瑞怡 瑞怡 夾腳室內拖鞋 威化 威化 星巴克杯 五百 語宸 大富翁六合一 瑋佳 瑋佳 星巴克餅乾 語宸 票選一下今年最佳禮物吧!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.115.110

12/24 21:20, , 1F
我要投魔術方塊一票!!!!!!!!!!!!!!

12/24 21:42, , 2F
我要推史迪奇咬咬樂啦!!哈哈

12/24 23:04, , 3F
當然是萬用瑞士刀啊 馬蓋先有沒有看過啊~~~~

12/24 23:57, , 4F
小熊餅乾的魅力誰能抵擋的了。。。還是正版的!

12/25 03:21, , 5F
那我哩 那我哩????

12/25 14:30, , 6F
我也要給史迪奇咬咬樂一票啦!超好玩的!

12/25 17:24, , 7F
威樺住巷子內的~~~