[閒聊] 幾件事情扯在一起

看板FJU-MBA96作者時間15年前 (2008/09/25 02:11), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實我也不是吃飽太閒 只是夜深人靜總覺得有些生活上的事情 可以跟大家分享然後一起聊一下 記得昨天跟老唐去別人系隊插花 我跟他開玩笑說我的事情比你上班族還多 我乾脆不要唸書去上班好了 搞不好賺的比較多 聽一聽好像也不錯 不然總覺得自己花很多時間在沒有意義的事情上 其實所謂的沒有意義的事情 在別人的身上說不定是很重要的事情 蒙古行的成果發表會跟結案報告 在活動總招跟使命室那邊來看是一個很重要的工作 但是對我而言只是老闆交代我該作的事情 老師叫我作論文跟準備上課可以跟吳宗昇老師討論報告 老師覺得是很重要的事情叫我要準備 但是對我來說或許只是增加我的負擔而已 我們研究生常常會有老闆交代的事情 別人期待我們的事情 以及一些阿理不達的事情要處理 以我在蒙古的經驗 我是研究生團裡面有老師以及一般的大學生 講好聽一些我們是一個很棒的橋樑 老師跟我們比較近但是對我們要求更多 學生認為我們是同學可以一起打玩 所以希望我們可以體諒他們大家互相幫忙cover 最後講的不好聽就是我們必須要夾在中間 很難兩邊都討好 當然啦也可能是小弟不夠圓融 回到我們在學校我們要應付老師 可能所上也有活動 同學也會邀約或者你平常有兼一些職務 同時還要額外撥出時間準備跟老師討論論文 或許我們學分看起來少一些 但是時間好像也沒有多一些 不過這都是我們自己的選擇 剛剛開始從開心的暑假到開學 一時之間很難收操也是正常的 但是我想我的同學都很OK蠻耐操的 進入狀況之後可以 cover的非常好 其實本來是想打說我去蒙古的心得的XD 但是我覺得體驗的東西很難寫出來給大家分享 我也不是純粹去玩就是了 雖然我應該也沒什麼改變不過至少是給了我一點衝擊啦 衝擊最大的就是老師不會管你有什麼阿理不達的理由 他會告訴你說很多事情都是累積下來的... -- http://www.wretch.cc/album/johnnyg328 好心的路人看過留言一下阿...新整理的相簿說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.123.98

09/25 10:30, , 1F
時間管理

09/25 21:16, , 2F
樓上應該最閒最沒有甚麼時間壓力吧

09/25 23:02, , 3F
我想噓上面那篇 可是沒辦法 只好噓強尼 啊哈~

09/26 03:18, , 4F
躺著也被噓XD

09/26 08:48, , 5F
噓我的星期三去哪玩?