[閒聊] 其實...宿營時真的很想上這首...

看板FJU-Laws97作者 (永遠的新手)時間15年前 (2008/11/23 00:38), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
先直接看影片吧~ 網址:http://tinyurl.com/5oo49p 很有趣吧 XD 我再附上歌詞與翻譯~ 就可以知道為什麼我超愛這首曲子了 XD 歌詞翻譯: G R double-E N LEAVES G R double-E N LEAVES It's so easy Happy go lucky  We are the world We did it HIU-HIU-HIU-HIU OS-OS-OS-OS YATTA-YATTA-YATTA-YATTA!大學合格,升任社長!! 只要有一片葉子就足夠了,能活著就是LUCKY啊!! YATTA-YATTA-YATTA-YATTA!確定當選,日本代表!! 看這還算是健康的身體啊,Everybody say YATTA-! 日本告急(但是),明天依舊Wonderful! 就算是被欺負,只要躺下一睡,酣-酣-酣-酣 pass-pass-pass-pass (-) YATTA-YATTA-YATTA-YATT!能睡9小時,睡醒時的Jump! 因為也會有這種好事,所以活著就是LUCKY啊!! YATTA-YATTA-YATTA-YATTA!你在改變的同時,世界也在改變。 空手才是最強的,就這樣坦然的站著!好舒服--!! 連喝水也感到美味-! (YATTA-!) 用日光浴曬個過癮-! (YATTA-!) 能大笑不停的趣事-! (YATTA-YATTA-!) 家裡的小狗超可愛-! (YATTA-!) It`s so easy Happy go lucky  We are the world We did it HIU-HIU-HIU-HIU OS-OS-OS-OS 擦肩而過的時候,傳遞的微笑! 若能再次相會就好了,因為有你所以LUCKY啊! 平成衰敗,政治失信。 (景氣)一定會重新回到最高點!因為能住在一起就是快樂啊! YATTA-YATTA-YATTA-YATTA!大學教授,Movie-Star! 只要有一片葉子就足夠了,大家在一起就是LUCKY啊!! YATTA-YATTA-YATTA-YATTA!吸一口氣,再吐一口氣! 看這還算是健康的身體啊!Everybody say YATTA-! G R double-E N LEAVES G R double-E N LEAVES 其實...宿營晚會原本想上這個表演的...不過...因為很多原因,最後沒有上去 XD 其實我有編不少部分的舞了 XD 我覺得你們這屆成功的機率不低...XDDDDDDDD 學長遺留的願望,學弟們能完成嗎 XD? 洨米!老戴!哲瑋!威克!...(還有誰阿?) 就交給你們了啊! --

11/19 15:52,
樓上某樓!! 稻江校長是女的好嗎?! 她老公是全台灣最會
11/19 15:52

11/19 15:53,
肛交的
11/19 15:53

11/19 15:53,
賺錢的公務人員!!
11/19 15:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.146.94 ※ 編輯: f21490310 來自: 122.116.146.94 (11/23 00:38)

11/23 08:12, , 1F
囧 被點名了嗎?

11/23 10:17, , 2F
跳舞跳舞~~!

11/23 21:55, , 3F
呃..怎麼會點到我呢..請學長們找自己中意的人選就好= =

11/23 21:55, , 4F
話說那簽名檔我有看到..數字板的吧

11/23 22:07, , 5F
要開放報名才好玩~不過我想敢跳的人...還是沒幾個~ XD

11/25 00:05, , 6F
家裡的小狗超可愛-! (YATTA-!)

11/25 00:37, , 7F
大學教授,全班死當!(YATTA─!)