[閒聊] 遲到一段時間的宿營感想...

看板FJU-Laws97作者 (永遠的新手)時間15年前 (2008/11/02 22:37), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是123,是怒號的祭司、是大地(太少人來)很悶的關主 =口= 是晚會時的黑衣人、香舞的表演者、火球舞的保護、 晚會時的演唱者、夜遊的引路人(後)、賭城技巧拙劣的關主、RPG超級不運的關主、 大地無聊到棄關的關主、到處拿水球砸學妹的癡漢...還有,拼命拍照的無聊份子~ 最近...還要再加一條,摔腳踏車摔成重傷的蠢蛋。 對了,我是21號,請多關照我的學弟阿 =W=+++ 嗯...這心得遲到有段時間了~ 總之,先說一句: 「操他媽的宿營,終於結束啦!」 當輪到你們準備時,你們一定也能理解我們說這句話時的感覺的 XD 嘛...我學弟沒來 囧... 真是有夠囧的~ 不知道,學弟妹們對我們這次宿營有什麼感想? 因為沒看到學弟發文,所以也不知道~ 我們是認為辦的很不錯啦 XD 不過還是有很多需要加強的地方。 晚會,我自己挑大樑的演出,我非常滿意,不知道你們有沒有High起來~? 我是感覺很不錯啦 ^^ 只是...沒有人錄下來,讓我感到很遺憾而已。 因為大家太High所以忘記錄影,嗯嗯!一定是這樣沒錯!(自我安慰...) 下學期的法律週的法韻獎,記得要報名喔 = =+ 像是我們這屆,我們班報名的只有我... 雖然說...只派我就拿到第二名了 (笑) 跑關的大地活動應該都不錯吧,我們也玩的很爽 ^^ 賭城...梭哈這裡只有幾個老面孔,激爆骰子樂那裡很High XD 水球...數量不夠,不過法學戰車很強 XD 上屆人夠多,水球多到嚇死人。 某學長:「我跑去廁所幾分鐘,回來時還在砸,真是嚇死人了」 一回頭看看這文,我也不知道在打啥就是 XD... 就當成宿營感想隨筆吧 XD 我就提醒宿營最重要的一點...你們要做好紀錄啊! 這次有帶DV,可是沒有光碟,真的是囧到翻過來... 早點說的話,或許還可以去山下買...囧...我是星期一才知道的... 我的部份就算了,大家賣命的火球舞也沒人拍下來...有夠囧的啦 囧! 這點學弟妹們記下來了嗎? 「記下來了!」 嗯,很好... 明天籃球加油嘿,我就算抱傷也會去看你們的 囧" 不要嚇到就是了... -- BLOG... http://blog.xuite.net/f21490310/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.146.94

11/02 22:50, , 1F
我有個疑問是為什麼犯人是6號XDDDDDDDD

11/02 22:53, , 2F
那個喔...其實我在起乩前才知道...雖然主謀大家都知道..

11/02 22:54, , 3F
不過跪下來...還真看不出來 XD

11/02 23:14, , 4F
實力派唱將 y~e~a~h~

11/02 23:18, , 5F
對了,司二板怎麼還沒解除阿?

11/02 23:54, , 6F
為什麼線索是假的.....為什麼

11/02 23:54, , 7F
如果每個都是真的就沒意思啦 (茶)

11/03 00:07, , 8F
沒有學弟發文.. 那我po的那篇是什麼... 哭哭= =

11/03 00:19, , 9F
阿,沒注意到 =口=
※ 編輯: f21490310 來自: 122.116.146.94 (11/03 00:22)

11/03 01:21, , 10F
法律之夜是上學期11/25

11/03 01:24, , 11F
囧?我一直以為法韻獎就是法律之夜哩...快修 = =
※ 編輯: f21490310 來自: 122.116.146.94 (11/03 01:25)

11/03 18:26, , 12F
所以有假線索ˊˋ..實在太陰險啦~XDDDDDDDDD