[問題] 行政爭訟法

看板FJU-Laws95作者 (風紋熊)時間16年前 (2008/07/19 18:44), 編輯推噓7(707)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
如果我沒記錯的話, 吳志光師在我們這年行政法的課裡有提到類似這樣的話: 「我這行政法教科書的第一章到第三章要自修還勉強可以,但到第四章的行政爭訟法, 自修要通的話,難也。如果有興趣的話,之後選修我的???課...」 不過我看了課表,名叫「行政爭訟法」的課是財法系的老師開的, 那麼~吳大師是會在那門選修課教第四章呢? 上學期開的行政法案例實習(限大四), 印象中,何琪學姐說是丟練習題給學生解,就像她的讀書會的形式, 只是帶的人換成吳志光師。(唔啊好刺激,不過能生還的話,行政法也威脅不大了吧) 這樣的話看起來好像不太像 所以是下學期的行政法專題研究嗎? 看看那精美的高普考諸科考試科目,那一個不考行政法呢?(遠目...) 因為專業的鄉民不會只看自己的班板,所以我就直接在這問了, 雖然發文的主要動機是我欠P幣就是了 (慘卷不要亂買啊,小雞不要亂養啊....) (逃) -- 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉) 幹!這梗有毒...救命~~ 20331 6/17 - □ (本文已被吃掉) 〒 〒 20332 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 20333 XX 6/17 - 囧 (哈哈拎北有毒) \▲▲▲▲\ = ●20334 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) 20335 6/17 - □ (本文已被吃掉) 口卡口卡嘗百草ψArmour -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.209.65

07/19 19:04, , 1F
看到最後一句不給m了xD

07/19 22:06, , 2F
對 就是行政法專題研究

07/19 22:07, , 3F
行政法案例實習不會當人吧,只是要寫題目在課堂上報告

07/20 00:44, , 4F
還是會當吧..我們班有人被當..BY升大四的學姊..

07/20 00:54, , 5F
真誇張 我那一屆吳志光有說都不會當...

07/20 00:54, , 6F
報告佔大多數分數的課會被當應該不是老師問題...

07/20 14:02, , 7F
感謝b大的解說(鞠躬)

07/20 14:03, , 8F
話說~一學期要上完第四章的話,課程步調會很類似行政法吧?

07/20 14:06, , 9F
案例實習就算不當人感覺還是很刺激,

07/20 14:06, , 10F
這麼有趣(?)的課怎能不去見識看看呢(啥?) XD"

07/20 23:09, , 11F
恩其實就是人少一點的行政法,大概是我當時再混吧...

07/20 23:10, , 12F
案例實習就真的很輕鬆上課了

07/23 01:25, , 13F
xd 人少一點的"行政法" 行政法可以輕鬆上課= = 真神人

07/23 22:14, , 14F
你如果有修就知道,氣氛很輕鬆...|||