[公告]咚咚咚家聚又一波~~ 修改嘍

看板FJU-Laws95作者 (我想你)時間17年前 (2006/09/29 23:24), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
下列號碼的學弟妹 請在"下週二 也就是10月3日 晚上7點前" 抵達"迴龍派出所"站 在學校右邊 往桃園方向 搭乘到得了迴龍的公車(例如 635.636) 7點前抵達喔 遲到的打屁股 餐廳的名稱是"大烘爐" 小火鍋吃到飽 記得空一點肚子來 不過也不要一整天沒吃 這樣對身體不好 座號如下: 7(我學弟 不來對不起我) 8(學妹妳跟我學妹是好朋友 所以妳也要來) 13(你學長消失了 有學姐要請你 不來說不過去 而且我想你對你前同事的事很有興趣) 14(學弟 我們很期待你跟你學長一樣會吃) 17(班代被我抓來炒熱氣氛的) 18(學弟其實我對你的臉沒啥印象 所以來讓我認識一下) 21(學弟你都沒出現 我們對你很好奇) 25(我學妹妳沒來學姐會很難過) 31(學弟我久仰你的大名 來讓我認識一下) 34(你的真正的學長不見了 有學長要請你 不來太可惜) 35(學弟快來看你學姐耍笨 鄭小薇不要揍我) 46(學妹很可愛 來讓其他學長姐認識一下) 53(學弟你學姐很忙 抽空家聚 不來不應該) 54(跟班代的功能一樣 來幫忙炒熱氣氛的 硬是不讓我請客 學弟你很酷(怪?)) 55 (學妹你學長要說你一定要來).......這是新增........ 57(你學長的"道地"需要親自體會一下才能了解 學弟要來呀) 60(學弟我認識你 不來我會記住的喔) 基本上就是這樣 然後我要說 如果是要騎車的 往桃園方向一直騎 餐廳就在迴龍派出所隔壁 騎車的男生要紳士一點嘛 能載女生的就幫忙載嘛^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.128.74

09/30 00:06, , 1F
哇,真的是大烘爐XD

09/30 00:13, , 2F
那天會很熱鬧吧 :P

09/30 01:03, , 3F
沒有低可以報名參加嗎XD

09/30 02:31, , 4F
可惜我吃過了=喵的咧~

09/30 09:41, , 5F
那個...假如我是司一的,想認識朋友,可以自費參加嗎?

09/30 09:47, , 6F
我覺得我還真是勇者啊~哈XD

10/01 01:43, , 7F
學弟不要聽學姊亂講 我很聰明的~
※ 編輯: vivisyne 來自: 140.112.125.84 (10/01 13:42)

10/01 19:11, , 8F
pardon?

10/01 21:01, , 9F
7(你學姊不色 你不來他會難過的XD)
※ 編輯: vivisyne 來自: 140.136.161.15 (10/02 10:28)

10/02 10:28, , 10F
陸奎安我修文了 你要記得跟你學妹說 免得他跑錯 同一天呢