[炫耀] 爭什麼,法學都不法學了

看板FJU-Laws94作者 (板主即板龜)時間15年前 (2009/01/22 01:31), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
作弊風波 ㄧ波未平ㄧ波起 記者 k8k35566 / FJULAW94報導 近日寒假已至,正當學生開心地迎接假期,板上卻ㄧ反天氣的熱鬧起來 據了解,該作弊討論串起因於某法四學姊耳聞作弊,因而上板PO文與同 學當作茶餘飯後的消遣討論。 但這篇文章正是板上目前所有人氣與戰火的起源,無消無息的過了幾天 後,學弟妹上來關切這篇文章,開始指出文章中不實傳聞,更甚者直接 挑起雙方戰意,演變成一長串你來我往筆戰。 該場戰役過程,學長、學妹、學姊、學弟,大家鬥相報,你拉我拉他拉 拉司法拉財法,齊心投入關切作弊事件,絡繹不絕的推文、數不清的小 折凳、賺順風錢的小吃攤、冷潮熱諷的當事人、看熱鬧的你我他,造就 這ㄧ場盛事。 而至目前為止的統計,其他法律各大板皆未有此榮耀過,其規模可謂能 史上留名,並流傳輔仁法律同儕之間,以上是這次作做事件新聞報導。 相關意見 人苯:你就讓他抄阿,抄阿抄 抄到手痠就不抄了 A:作弊好棒阿!! B:那還用說,當然啦! 甲:阿阿阿~~會不會死掉.........(看小抄) 巧克力:阿~~斯~~~~勾以內,作弊! 八卦鄉民:有沒有大學生作弊的八卦? 黑特鄉民:幹! BOYO:作弊?! 小心我炸光你全家! 鯰姊:看小抄不如看我 (扭) 5566:作弊沒什麼,看你敢不敢。 州先生:還挺屌的 阿貶:考試迫害!! 研究生:謝謝指教,ㄧ切依法監考。 裝飾童:責任我來扛!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.131.143

01/22 01:33, , 1F
最後一句有像 XD

01/22 01:34, , 2F
雨 八 害我還等那麼久. .....

01/22 01:34, , 3F
令 刀

01/22 01:36, , 4F
給個機會 臨時趕工很累的~

01/22 01:37, , 5F
不行 看到ID就該給噓了 可惜不能用2

01/22 01:53, , 6F
大推最後一句 傳神!!!

01/22 08:01, , 7F
應該要再補一段某立委

01/22 08:18, , 8F
這誰啊 愛用跟別人相似的id

01/22 11:22, , 9F
裝飾童:責任我來扛,我不升等也沒關係!

01/22 15:00, , 10F
後面那些好笑!!推!