[情報] 緊緊相依的心如何 Say Goodbye

看板FJU-Laws94作者 (鴛鴦織就欲雙飛)時間17年前 (2007/07/04 02:13), 編輯推噓4(1063)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
當初因信守承諾 因此直到滿一年後 才能將這秘密公告天下... 其實在另一個真實世界中 住著反映真實的我們... 並且是一年後的我們... ----------------------------------------------------------- ( 以下 以第一人稱 來表達 ) 那天我在宿舍 準備搬行李...惆悵著望著輔大唯美的校園 因為 有一股蛋蛋的哀傷籠罩著綠地 從何而來 ? 為何不褪 ? 循著哀愁的灰影找尋了過去 原來是從"微笑"的門口 裊裊飄出... 是的! 微笑再也不微笑了 曾經一個美好的戰場 無止盡的三國... 我...我...我再也不要...被趙雲限制了自己... 抬頭仰望...心中想著 : 離開了輔大 我還能帶走的是什麼 ? 是的..."薇笑" 依然在我心中... ------------------------------------------------------------- *青郎 : 我的愛 我得走了... 離開這個傷心地 但同時也傷了妳的心... 薇笑 : 快別這麼說... 其實只要你打從心底有念過我 我就高興的緊了 *青郎 : 妳願意等我一年嗎 ? 薇笑 : (羞) 我只願意等你一輩子... fish yes 他們勾了勾小指頭 許下了約定 *青郎 : 謹記得我們的承諾 " 一生一世 不以一指相扣 " 薇笑 : 記得時時刻刻得念著我 不准勾女人...唉 青郎 你什麼都好 就是眼光不好 *青郎 : 不會的 我裝的這麼宅 就是因為我真的很宅...勾不到女人的 妳放心 薇笑 : 還記得近兩年前 在romantic的埔心農場 我看你的眼神嗎 ? *青郎 : 當然記得... 當時我還在想 不是十一點半才開始夜遊活動嗎 ? 薇笑 : #^#%$@$@&@ *青郎 : 那妳記得 當初我們在msn的山盟海誓嗎 ? 薇笑 : 嗯 (點了點頭) ----> ps : 幹 我也不知道他們說啥 所以跳過 *青郎 : 時候不早了 末班火車要開了 我得走了...薇妹 薇笑 : 歐 青郎 等等...你不是最愛吃橘子了嗎 ? 等我 我去宅園買 好嗎 ? *青郎 : 嗯 妳還記得我最愛吃的是橘子...(感動 大心) 薇笑 : 在這等我 不許亂跑 我很快就回來 *青郎 : 嗯 好 ! (點頭如搗蒜) 妳這一路小心點 心園很多宅男的 薇笑 : 再怎麼宅 他們都沒你宅 我是不會看上他們的! 不說了 我快去買 (跑) *青郎 OS : ( 我看見薇笑戴著 "過時假髮" 穿著"土炮洋裝" "PUMA手提包包" 蹣跚地走到宅園樓梯 慢慢探下身去 尚不太難 可是她穿過宅男 要擠到宅園果汁區就很不容易了 她兩手攀著椅子 兩腳再向上縮 她肥胖的身子向左微傾 顯出努力的樣子 這時我看見她的背影 我的淚很快地流下來了 我趕緊拭乾了淚 怕她看見 也怕別人看見 我再向外看時 她已抱了朱紅的橘子往回走了 ) 薇笑 : 喏 老娘幫你買的橘子 *青郎 : (哭哭) 時候不早了 我得去搭513了 珍重萬千 薇笑 : 傻青郎 橘子才50塊 下次看電影時換你出錢就好了 *青郎 : %#@^$^#&$ *青郎 : 513來了 我上車了 記得MSN要敲我 薇笑 : 嗯好 ( 回去我會先解除封鎖的 ) *青郎 : 明年春暖花開日 我高中狀元 定會回來娶妳的 (揮手道別) 薇笑 : 嗯 我等你 (裝哭) OS:老娘先玩幾個男人再說 -------------------------------------------------------------------- 我搭上了不歸的513公車 再也不會回頭了 但我最不能忘記的是薇笑的笑容 唉!我不知何時再能與她相見! ~~~~~~~~~~~~此刻 青郎的耳中彷彿響起 513車上的音樂 " 淚 不停落下來 心 怎都走不開 儘管我細心去猜 考古不來就不來 我一個人 欣賞悲哀 愛 只剩下無奈 我 一直不願再去猜 考卷上空行之間 永遠都夾著空白 缺了一塊 就會離開 緊緊相依的心如何Say goodbye 我被21卻不敢說出來 愛太深會讓人瘋狂的勇敢 我用被當自己 完成妳的期盼 " ******* 或許看完這篇故事 會感人熱淚 你身邊或許也曾出現類似刻骨銘心的戀情 但是 直得耐人尋味的是他們的真心 以及 何謂"薇笑" 有幸我身上這有張照片 就讓大家藉著照片 共同緬懷 Ture Love http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kkggking&b=3&f=1920490446&p=4 以上故事 純屬虛構 如有雷同 不是巧合 為保護當事人 請於來信 告知是否刪文 您的鼓勵是我進步的動力 請給予評分 或許我會再寫其他動人詩歌的愛情故事唷~~!! 也歡迎主角來信告訴我您的愛情故事 讓世人得以歌頌 騎魔姿勢佳 這篇文章讓你覺得? 肛肛 哭哭 阿宅 無恥馬 無恥安 PUMA 丁丁是個人才 -- 如果正妹可以給我一小時 我一定叫他幫我修電腦 修完再送他一張好人卡 ╭人真好,我去看漫畫了 ╭ 幹.... \宅/要幫我修好喔~ 正 ▏ ■ ▲\▁Λ <\ 〒> █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.248.87

07/04 02:18, , 1F
原PO你是宅出病了嗎 ?
※ 編輯: kkggking 來自: 59.126.248.87 (07/04 02:20)

07/04 02:21, , 2F
天哪 超靠杯的..

07/04 02:21, , 3F
比妳的臉還靠北 科科 不可以推嗎 ~_~ 那可以m嗎

07/04 02:22, , 4F
等你完成你的情史再說吧

07/04 02:25, , 5F
我可以完成 禽史 嗎? 應該開始可以推文了 大家!!

07/04 02:30, , 6F
....你可以完成禽屎

07/04 02:34, , 7F
看了這篇我居然不爭氣的笑了..囧... 超白爛XD

07/04 02:36, , 8F
勉強給你一推

07/04 07:12, , 9F
直接END... ◆ 這一篇文章值 600 銀 你要賭棒球嗎= =

07/04 08:09, , 10F
禽屎不可以拖稿阿 (敲碗)

07/04 09:59, , 11F
還有續嗎

07/04 14:14, , 12F
正薇我出賣你了>< 我笑了 XD

07/04 14:53, , 13F
........
※ 編輯: kkggking 來自: 59.126.248.87 (07/04 18:56)

07/04 18:56, , 14F
你給我一推 但是給我四噓耶 ... 女主角

07/04 21:53, , 15F
沒把你虛暴就不錯了啦

07/04 22:22, , 16F
男主角推耶~~ XD

07/06 13:19, , 17F
哈哈哈 超好笑!!! 再寫再寫!!

07/23 19:33, , 18F
....不知所云

08/29 01:47, , 19F
(微笑)