[公告] 奉天承運 皇帝召曰 !!

看板FJU-Laws94作者 (鴛鴦織就欲雙飛)時間17年前 (2007/02/04 22:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一到放假班上都很冷清 難得朕有機會用電腦上班版 跟大家介紹一部超好看的 動漫 "反逆的魯路修" = "Code Geass" 真的是 好看到靠北.... 一連看了15集 現在看光了 只能等一個禮拜出一集慢慢等了 有空的人可以去抓 連我不愛看動漫的人都推薦了 蠻不錯的 題外話 =_=a 現在老師當人都不手軟喔 ? =_+ 我的成績單 哀鴻片野耶.... 希望大家也努力點 能夠跟我一樣 all pass XD 啊! 無恥馬 & 無恥安 你們看不懂英文 我打中文給你們看 就是 歐啪 =_+ 認真點吧 孩子 多想兩分鐘.... 你可以不用被21.... -- 如果正妹可以給我一小時 我一定叫他幫我修電腦 修完再送他一張好人卡 ╭人真好,我去看漫畫了 ╭ 幹.... \宅/要幫我修好喔~ 正 ▏ ■ ▲\▁Λ <\ 〒> █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.217.196

02/05 00:08, , 1F
XDD

02/05 09:24, , 2F
英文C沒過的只有無恥碼
※ 編輯: kkggking 來自: 218.160.81.217 (02/05 15:24)

02/07 00:32, , 3F
還有陰毛蟲跟肥宅傑 ~ ~ ~ 英文C過英美導被死當還是遜咖 !!!