[畢冊] 畢冊發放&訂購名單(請大家告訴大家)

看板FJU-Laws93作者 (.)時間16年前 (2008/05/11 23:48), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
下列事項請大家告訴大家 有訂畢業紀念冊的同學請注意! 5/14(三)可以先領畢冊 請在當天中午十二點至十二點半於LM101找我領取 歡迎揪團領取或代領,因小組成員下午有事,只待到十二點半 之後會把畢冊搬到我的租屋處 剩下的畢冊如何發放會再公告 以下為訂購名單(41人): 張志堅 林育琪 蔡宜穎 林巧麗 李玉雲 何碧雲 陳羿如 童郁涵 藍文妤 王斌彥 朱俊瑋 楊博翔 李國斌 劉千綾 林(王盧)姍 林亭妤 姚均坪 許文棋 陳竹嬿 黃承風 郭志宏 許劭齊 姜建仲 陳冠宏 劉懷倫 曾元甫 李雅馨 葉芷妤 劉逢恆 葉忠禎 汪家俊 賴薇如 蔡佩穎 黃翊華 王正皓 鍾馨慧 朱槐瑾 周兆庭 王韋夫 李(交力)鴻 周延蓁(收據未交給我)  請幫忙告知不常出席與不看班版的同學! 另外,我這裡還有四份團體照片 分別屬於:周延蓁 張志堅 陳旻甫 何碧雲 請找我領取。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.233.184

05/12 00:37, , 1F
辛苦了~

05/12 08:03, , 2F
有鑑於本班出席率不高

05/12 12:57, , 3F
呃 是否用詞不當? 我修一下好了
※ 編輯: wennorma 來自: 59.112.233.184 (05/12 13:00)

05/12 22:38, , 4F
阿優威雅 我是開玩笑的啦 我覺得太貼切了 XD

05/12 22:41, , 5F
大家要有良心的乖乖去領啊~

05/12 23:27, , 6F
辛苦了v( ̄︶ ̄)y

05/13 00:31, , 7F
感謝^^辛苦囉~~