Re: ...................四點半

看板FJU-Laws93作者 (相信奇蹟 就有奇蹟)時間18年前 (2005/11/13 05:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串15/16 (看更多)
※ 引述《FantasyNova (留個位置 請趕快 真的)》之銘言: : ※ 引述《wi70287 (相信奇蹟 就有奇蹟)》之銘言: : : 時間是你手中的流沙 : : 握在掌心它慢慢流逝 : : 雷諾瓦說 : : 痛苦會過去 美會留下 : : 最後他死在他自己的畫架前 : : 手中握著畫筆 : : 你也要讓自己死在回憶裡 : : 卻得不到昇華嗎 : 回憶只能是回憶 我依然還是我自己 : 它束縛不了我 我也要不回它了 : 我說 美會過去痛苦會留下 : 很殘酷 但也就是 這麼現實 : 是阿 我曾多想死在回憶裡面 : ---------------------------- : 沒有 值得 不值得 : 只有 願意 不願意 : 那麼這是值得的吧 因為我是願意的 : (仙劍一直破不了的妳) 如果你跟李逍遙一樣 又回到十年前的自己 當知道十年後的你曾經傷心 卻從不後悔 我相信你願意 抽刀斷水水更流 手中的流沙仍在奔跑 你能再拿起那把刀 甚至是那隻畫筆 就好 (很高興陪你看日出 六點 九分= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.215.46

11/13 06:13, , 1F
去吃早餐~