[網宣]95年度畢業的學長姐們快來幫幫忙!

看板FJU-Laws92作者 (challenge)時間15年前 (2009/01/10 14:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐大家好: 畢業後一年的您目前是否正在另一個學習階段, 還是正在職場中奮鬥呢? 教育部及輔仁大學都非常關心您目前的現況, 希望您能提供您目前就學或就業狀況的訊息。 因此教育部及輔大有兩份研究問卷需要您幫忙填寫, 主要是針對大學95學年度畢業生(96年六月畢業的)畢業一年後的流向做調查。 所以要請 學號492開頭 的學長姐幫忙上網填寫喔!! 而您所填答的資料,只提供學校和教育部學術研究使用, 絕對不會外洩,請您安心填答! 填答網址:http://eao.dsa.fju.edu.tw/questionaire/howau.htm PS.如果您因事務繁忙而無法上網填寫,我們將在九十八年一月中時進行電話訪問, 到時請您幫忙訪員完成此份問卷填答喔,謝謝大家啦!! 祝大家 新年快樂 工作順利!! 輔大學務處就輔組助理敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.134.131

01/11 20:25, , 1F
當過11個月的公務員不知道算不算...

01/15 13:11, , 2F
我接到電話訪問了 是個妹!!!!!

01/16 00:17, , 3F
這位學妹真的很認真打電話

01/22 00:48, , 4F
不知道這位學妹正不正 XDDD

01/23 00:42, , 5F
我可以給你她的E-mail(不是MSN,別失望)

01/26 00:03, , 6F
沒差 她就在市調中心而已 離法服很近