[閒聊] 同-學-會-後

看板FJU-Laws92作者 (minimind)時間15年前 (2008/10/04 23:43), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今年的同學會在晚間10點順利結束(有續攤嗎??), 謝謝大家的參與,無論你(妳)是無聊沒事或撥空來參加者, 都超級萬分感謝。 我跟Peter原先預估人數時還不太樂觀,沒想到來了這麼多人。 餐點如果有不盡人意的話就怪餐廳吧~哈哈!! (男生應該吃的很開心吧 失控的禽獸…!) 誰叫它可以讓我們坐最久,不限制用餐時間。 今天的成員有性感的雞蛋、忍不住想喊她學姐的何琦、 好久不見的阿馬、今天有進食的仙女阿碰、從陽明山趕來的安芝、 特地從嘉義上來參加同學會的珮如、還有無時無刻都有食慾的大胖、 可以跟我們分享東吳大小事的雷、當完兵沒有比較瘦的乏乳、 記錯時間的大八、沒跟正妹店員要到電話的沙堤、 竟然走可愛小綿羊路線的小菜、還有我的愛人bibo、 輔大地主隊的阿噴、牆頭草一面倒啊不!是隨和的瑞、 吹海風吹到皮膚變好的黑摳,慷慨解囊的莊老師, 以及最好的partner彼得,今天真是謝謝你們了!! 期待明年的同學會囉~祝你們一切順利:D 啊!謝謝莊老師請我們吃冰啦~吃到加冷荀 > ~~~~~ < ps照片請至各大部落格。 (黃法儒你不要再delay了~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.187.210

10/05 00:12, , 1F
我啥時走小綿羊路線了,只是穿了白色的衣服

10/05 02:56, , 2F
結束了嗎?明年我一定參加!!唷!!

10/05 09:19, , 3F
謝謝莊老師!!!謝謝主辦人!!明年大家嘉義見~~~

10/05 11:54, , 4F
是小光嗎?我沒看錯吧@@!!

10/05 12:46, , 5F
錯過一次就要再等明年喔:(愛比我收到你的超大包裹了 哈哈

10/05 12:49, , 6F
昨天下課本來想去找你的,可是實在是太狼狽,就回家了~

10/05 16:33, , 7F

10/06 00:23, , 8F
哈哈哈!!!超大包裏厚~是驚喜包啦!!