[回文] 回yulunyeh 宇倫 帥哥同學

看板FJU-Laws92作者 (~靜~)時間16年前 (2008/06/17 08:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1

06/17 02:22,
太多英文頭好痛
06/17 02:22
關於這點我非常抱歉,本人平時說話,習慣夾雜中文,閩南語,以及英文, 所以po文章的時候難免用些英文,不過我都會附上中文,造成不便,請您海涵! 另外宇倫大帥哥(你真的有型,不像我),你的文章有906篇,又有5篇優文 看來你一定是滿熱衷網路發文的。 而我,yangsuper,則是有1007篇文章,15篇優文 大概是我比較喜歡打嘴砲吧。 P.S.我在這個版上有另一個帳號"bingoking",那也是施超揚的帳號 這個帳號有1060篇文章,並且有10篇優文 所以總計本人有兩個帳號 1.yangsuper 2.bingoking 總文章數2067,總優文數25篇 想要查詢我的文章,可以到Gossiping版,進入此版後,打"a",輸入yangsuper 或是bingoking。 不過葉同學(不...應該叫你先生了),目前在哪裡呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.149.164

06/17 12:00, , 1F
在家混吃等死

06/18 18:02, , 2F
哇,優文數25篇耶,好強喔,寫在履歷表上一定很有幫助^.<

06/18 20:24, , 3F
嗚嗚 我以後不愁沒工作了

06/19 00:43, , 4F
我兩千兩百多也才一優 那不就沒工作 掯

06/19 21:58, , 5F
二樓太閒 放暑假