內有醉鬼咆嘯,試用者請先帶上防護罩

看板FJU-Laws92作者 (Chercher)時間17年前 (2007/06/10 21:20), 編輯推噓15(1508)
留言23則, 12人參與, 最新討論串1/1
很怕PTT又再度大當機 我就長話短說好了(說會長話短說的人通常都不太會...) 今天是個好日子 天公作了個美 天氣不熱不冷 剛好 大家一大早起床ㄙㄟˋ ㄉㄛ* 心情應該是很好的吧 很多人還正在歡樂的消耗剩餘的今天 很多人也正埋首苦幹於下禮拜的許多期末考試 更有很多人在一邊認真的同時 一邊也擔心焦急著未來 畢業餐會剛剛落幕 氣球的氣還飽足著 玫瑰花正美麗 下肚的啤酒氣泡還在上冒 且讓我頂著總籌的頭銜再囉嗦幾句 真的是很對不起 沒在籌劃的時候和所有的同學事先告知 小胖其實是個白痴 不太會做事情 也不太會social 總而言之你可以把胸大無腦用在我身上....(我也不想這樣...) 今天的畢業餐會 沒能讓所有的同學都來參予最後的齊聚 沒能讓所有的老師滿心歡喜心滿意足的參加和離去 更沒能讓大家吃的飽(我只喝了兩杯果汁和吃了一口魚肉...) 也沒有什麼精采萬分的節目 又沒有什麼香艷火辣的刺激 真的是非常非常非常的抱歉 可是今天的每一個人 都好漂亮好帥氣喔~ 因為你們 讓整個氣氛變的好pink 我們真的是forever young!! 謝謝 要謝的人太多了,我還是不想推給天 希望我沒有遺漏重要的你 謝謝阿菜 我們在四月的時候花了兩次的晚餐時間開會,並且討論初畢業餐會的雛形 更佔用了你許多寶貴的時間拍製最後的我期待 還有用了你不堪入目滿臉XX的照片 謝謝你的犧牲和奉獻 謝謝信盛 在巧遇的時候你的笑容可愛的就像在對我打氣一樣,還有畢業餐會沒有眼鏡的盛哥 帥到爆炸了~ 謝謝雞蛋 看你正翻了的樣子 心情就會變的很好! 還有你在MSN上一一幫我徵詢意見 謝師宴上又和丁道源杯杯賣命的聊天,辛苦你了 謝謝筱蓉 雖然你沒來,可是你是我辦謝師宴的第一動力喔!!因為你是第一個七早八早 就買好正式小禮服的傢伙,害我想說這麼嚴重不辦不可!! 謝謝POTATO 讓我小小爆妳的料應該沒關係吧?(抖) 謝謝嘉航 在畢業餐會的今天穿的著麼正式,應該是花了不少時間挑衣服吧? 還有你真誠的一番感謝老師的感言,我真的深信把老大交給你是對的!! 謝謝小莉 我們一起度過許多美好(?)(是減重...)的星期三夜晚,也給了很多好點子 更很認真的對待畢業餐會讓我好感動,謝謝你的貼心小簡訊,這些都是很 重要的支持!! 謝謝ㄆㄨㄣ 買了人生第一套西裝穿起來真的像個人,還是個帥人! 謝謝你滿腔要接待林小二的熱血!!可惜我們都被他嘴砲耍了!沒關係老甘 會罵他!! 還有我偷喝了你的葡萄柚汁兩口!! 謝謝你不吝嗇讓我主持累了佔據你的位置! 謝謝佳芸 你今天穿的就和照片一樣美麗清新!! 希望小倆口可以一起手牽手到老!! 快點結婚啦!! 謝謝彼特 今天的你很像經理!! 謝謝你這麼挺我幫我替我想了很多,也在會場跑來跑去 橋了很多事情,我唯一做對一件事就是"拜託你幫忙"!! 你真的是一個很棒很棒的人(我才不會當你面說!) 謝謝唐好局 人老果然比較之人情世故!! 你這幽默諧星應該是被畢業這個重擔壓的 死死的,又有家室要顧,謝謝你無怨尤的跑了那麼多家飯店場勘,更給我 許多寶貴的意見,拿捏的分寸!(但是學張文郁還是非你莫屬啦你) 謝謝阿寬 沒有你我不知道怎麼辦了~ 你雖然沒用沒用的女人家似的,可是總是會聽我 發牢騷和罵髒話,對不起丟給你那麼多負面情緒,對不起我以為好朋友是拿 來當牛用的!真的很謝謝有你! 謝謝芷芷 總是默默的聽我宣佈事情,默默的看著我不說話! 也默默的穿的很帥氣可愛的 來參加畢業餐會!也默默替我統計要續攤的人數!謝謝你很多!! 謝謝沙提 沒有你整個會場會無法高潮! 謝謝你有這麼大的容忍心和氣度,更謝謝你幫忙 接待老師,有你在感覺安心好多! 謝謝竺竺 謝謝你幫我訂包箱和確定人數,謝謝你忍受我們不同頻率但我極度雜亂的訊息 謝謝你們總是支持我到最後!! 謝謝琦 你的氣定神閑和滿腦鬼靈精讓我想爆炸的時候都像來點Airwaves一樣沁心涼了 起來!! 謝謝你的許多點子和創意!! 謝謝你肯和我這無趣的白癡一起玩~ 謝謝總不生氣四兩撥千金,也不著痕跡巧妙的鼓勵我!! 謝謝瓊如 你今天來就是最好的禮物了!!我們有多希望能和你一起畢業呀!你的快樂無俚頭 讓我很有精神起來!! 還有最後叫吉米要早點回家真是嚇死我了~我怕老師 卯起來回家就把電腦也搬走了(那畢業餐會就真的開天窗...) 謝謝鄭點 你知道我總是和大家不是很熟識的~我真的不知道能拜託什麼事情給哪些人! 謝謝你幫我問宿營光碟的事情!害你擔心了幾天真的很不好意思!謝謝你今天 高跟鞋放鬆教學和拍照教學,胖子我真是受益無窮~ 謝謝佩宜 今天穿的和小公主一樣,要補習還這麼拼命的來參加畢業餐會! 謝謝漢尼拔 你的歌和你的人都對我有極大的鼓勵,謝謝你的勇氣和奉獻!!謝謝你對 法文的熱情也用在我們的身上,因為你讓畢業餐會更有意義了!!謝謝 謝謝一旅 我總是任性的要求你幹一些不法勾當(模仿楊子慧之類的),我的好趴特尼, 對不起讓你承擔我任性的風險了!! 好脾氣又好度量的你是我永遠的好朋友! 謝謝你總讓我對事情有新的角度和輕鬆的見解! 謝謝安芝 謝謝你幫大家拍照,我們班的照片魔人就是你了呀!!謝謝你總是好脾氣的 等我遲到,又好脾氣的接受我的不耐煩! 謝謝大八 今天是因為穿西裝的關係嗎? 怎麼感覺你又更老了?喔不是啦 是成熟了!! 謝謝你盡力的靠北給我當笑話聽,也謝謝你今天分我椅子坐,更謝謝你和 人模人樣的ㄆㄨㄣ在大悶天在門口等林誠二老師等了一個小時!! 謝謝小六 在我看起來沒勁的時候要我加油! 在我一個人的時候和我拍照又說我很漂亮 最喜歡小六了!! 謝謝黑哭 你總是第一個問我:小胖有什麼要幫忙的? 小胖謝師宴弄得怎樣了?小胖我 可以當打雜的! 小胖我.... 謝謝你今天大聲的和我說謝謝!! 謝謝小波 謝謝你這麼懶還是來了,還是依然這麼皮嫩有型路線!讓我們增色不少!! 謝謝你給我的笑容還有笑話!都很好笑! 謝謝黑熊 雖然你沒來但是還是和我們去鶯歌作要送給老師們的陶瓷像框,謝謝你被 我用要哭了強迫憶起去卻是做最多的一個!! 謝謝姿樺 今天也穿的好漂亮來參加!!看到你就有一種我應該要好好的舉辦的想法!! 謝謝菁德 幫忙載了一票人來畢業餐會,明明很忙的人(忙著約...)還是來了!又幫忙接待 說謊的大西瓜(會晚到的第一個到了囧RZ)謝謝你這麼美麗的陪伴和付出!! 謝謝阿茹 很把我的話當真的買了超級性感裸露小裙裝嘉惠所有的善男信女!!謝謝你在我 很忙碌的時候關心我!! 國私終於告一個段落了很開心吧!! 謝謝阿馬 幫我影印和我討論邀請卡的內容和我討論如何手製邀請函,還是老話包容我的 愛遲到和任性壞脾氣! 謝謝阿瑪接待吉米!! 謝謝千妤 給了我很多照片讓我可以做影片!還提早到達畢業餐會幫我們接待陳榮隆老師 對不起我的笨給你造成麻煩妳!!我應該早點規劃的!! 謝謝胡蝶 雖然沒有來但是說了很多笑話給我聽!! 謝謝瑞 沒有你這場畢業餐會也是少了一頁的輝煌呀!! 謝謝你被抓來當臨時工還接不到뤊 遊龍~ 辛苦你了 真的,希望你不會在背地裡幹跤我了!! 謝謝品維 再最後一天交錢也出席咯!! 對不起我沒你的照片還用了麵包超人當背景!! 謝謝雷老虎 在畢業餐會前一天在雞排攤遇到我叫我不要再吃了!謝謝雷和我說你是 很高興的能接待老師,為班上做點事情!謝謝你的幫忙!! 謝謝大老板 你的熱情和想幫忙的心我都收在心底!!謝謝你對老師的感謝如此發自肺腑 更謝謝你被我拐騙一千塊而且還真的來了!! 謝謝惠鳳 雖然你沒能出席但是都小聲的提醒我大西瓜的卡片要大張的比較好!! 謝謝罰乳 謝謝你總是很定神的看我的情緒潮起潮落~在關鍵點會講笑話或是靠北給我聽ꄊ ㄧ起去鶯歌還用其車的超熱血!幫忙接待老師也結上領帶超帥氣!!謝謝你唱陶 吉吉的歌好好聽!! 謝謝小學妹 辛苦你了真的很辛苦!!總務收了很多錢也很麻煩!!一切總算是結束了太好了 今天的妝真的是大成功喔!!超美的~ 謝謝筑鈞 把白色的西裝女褲穿的這麼明媚帥氣兼具!謝謝你這麼費盡心思的來參加! 謝謝孟宗 在老師無聊的時候沒人理他的時候是時替補的和老師聊天!!謝謝你雖然你 總是在忙一些一般人覺得不會很重要的事情!!謝謝你給我大家的主題曲雖然 我來不及用上去!! 謝謝小律 今天大學第一次穿裙子(?)盛重的來參加畢業餐會,也讓我放了大一時候 我們是室友時期你"居家"的照片,希望你別生氣才好!! 謝謝小光 在考試纏身還一大早起床弄那顆超級無敵帥翻了的頭!!你今天真的讓大家 很驚艷耶!!謝謝你幫我想表演雖然沒有演出!! 謝謝康 對不起我只會給你帶來麻煩,每次都是臨時要請你幫忙很刺激!!因為你真的 很有點又很好笑嘛!!謝謝你這麼人情味十足的幫忙!! 謝謝惠婷 你對老師的心裡話老師一定都是繼在心裡的!!!謝謝你這麼認真的看我做的 影片,而且還回應了!!! 謝謝祐寧 讓我爆料一部份的禁忌~對不起呀那些真的都太有趣了!! 謝謝碰 我總是不敢也不會請人幫忙,你最了解我也不管三七二十一事情搶去做!對不起 我只在你們面前情緒激動髒話不斷!謝謝你總是認命的聽我講完,總是在風雨 交加的夜晚來我家和我一起做手工藝;謝謝你總是沒有怨言的和我一起做一些 很瘋狂又很白癡又很浪費青春的事情! 謝謝亮瑋 幫我把邀請卡給謝志鴻老師,雖然他臨時有事不能來;謝謝你幫我找到適合 接待老師的人,我也總是帶給你無限的麻煩!!我們一起加油畢業吧!! 謝謝瓜瓜 謝謝你包容我永遠的遲到和無線的不耐煩壞口氣(因為你每次打來都是我在睡 覺的時候!!) 謝謝你沒有抱怨的替班上做了那麼多的事情!! 當然要謝謝司法的許多同學 謝謝最可憐又最辛苦的西西 真的是很辛苦你了 和我這白痴一起共事 應該是你前輩子沒燒多一點香 真的很辛苦你!! 謝謝最棒的主持趴特妮思媛 沒有你我們畢業餐會就倒了 謝謝你包容我的跳tone和搞不清楚狀況 加油加油 我們一定要快快樂樂的走出輔大校門!! 還有其他司法的工作人員 今天效果超棒的!! 辛苦大家了也謝謝大家!! 謝謝我親愛的室友 珮毓伶容和土肉 你們真的是我的幸福!!  我不好意思PO在司法版啦 你們會來看我知道!! 謝謝大家 不要忘了畢業典禮我們再好好的多拍幾張照片!! 畢業典禮完了晚上一起來小胖的私人聚會 多聊幾句!! 希望大家都覺得度過了一個不算太糟的一天!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.232.28

06/10 21:56, , 1F
小胖辛苦了 給你拍拍手 啪啪啪啪啪啪啪啪啪

06/10 22:15, , 2F
希望大家會覺得我作的影片會感動啦,我自己看了有100次ꐠ

06/10 22:16, , 3F
了吧,所以已經沒啥感覺。不過還是很希望可以拍出一個大

06/10 22:16, , 4F
家在輔大的回憶,雖然沒有像李優導演這麼厲害,不過盡力

06/10 22:17, , 5F
哩。最後跟小胖說,妳真的辛苦了,很感謝妳付出的這一切

06/10 22:17, , 6F
今天在錢櫃唱歌唱很high

06/10 22:20, , 7F
私人聚會好像有喝不完的酒

06/10 22:35, , 8F
眼睛還沒張開...猛然一看怎麼全班都姓謝....XD

06/10 22:42, , 9F
樓上有好笑到XDDDDD

06/10 23:38, , 10F
感謝大家!!滿滿的感動~有幸與你們為友forever

06/11 00:18, , 11F
小胖今天真的很棒 謝謝你 野謝謝所有付出的同學們

06/11 00:39, , 12F
今天很棒~謝謝小胖 sorry小胖我沒幫到什麼

06/11 00:58, , 13F
那1000您明明是用搶的不是用騙的XD 還有在下還是感激你

06/11 00:59, , 14F
"強迫"!?本席來參加啦XDDDDDDD

06/11 01:13, , 15F
謝謝大奶阿瘦..要感謝的人那麼多 不然就謝天吧!XD

06/11 01:17, , 16F
三樓有酒鬼....

06/11 18:47, , 17F
小胖辛苦了 大家也都辛苦了 謝謝大家互相陪伴的日子

06/11 18:48, , 18F
一起走過大學四年...^^

06/11 21:20, , 19F
黃髮茹一定少不老你的肯德基啦! 阿菜你真棒!!真的!!

06/11 21:23, , 20F
酒鬼你再喝啊!!把你灌醉在派去牛郎店好了!

06/11 21:29, , 21F
ㄆㄨㄣ你西裝一脫就恢復本性啦~(是獸性...)

06/11 21:30, , 22F
什麼搶啊大老闆! 你鬆手我才拿到你的四個小朋友耶!!

06/12 13:27, , 23F
小胖真得卸卸你了^^好棒的畢業餐會^^