大門憲兵:「穿便服不准帶小帽」

看板FJU-Laws91作者 (123)時間16年前 (2008/06/03 20:02), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
「我退伍了,你慢慢站哨吧~」 台北下大雨 想說戴個小帽擋一下 嘖嘖 憲兵真是個討人厭的軍種 到底是驕傲在哪? 我到現在還是搞不清楚 無論如何 今天半夜不會有人再把我搖醒 「班長,準備上哨囉~」 拖了那麼久 也輪到我這個菜鳥退伍 軍隊裡有太多鳥事跟鳥人 但當兵不就是如此? 苦未嘗盡 何以甘來 當爽兵怎能成長 我想我很幸運 這一年 擁有了很多特別經驗 去過「花蓮」「桃園」「高雄」「金門」 待過「基層連隊」「核心連隊」「外據點」 當過「二兵」「學員生」「下士」 苦過也爽過 「前半年瘦身,後半年重訓」的計畫也完成 年輕不留白 一口氣瘦15公斤 一口氣做500下伏地挺身 雖然返台跟過年讓我又胖了5公斤 但 至少不再是走個樓梯就會喘的死胖子 當兵的腳步一直追隨著跟周爸 想不到最後的心情也是一樣 很平靜 沒有想像中的興奮 真正讓我情緒高漲的 是下午回到家 發現我機車上竟然有「逕行舉發單」 糙! (#‵′)凸 認識了很多朋友 尤其是管理禁閉室的期間 還遇到了小學同學 也剛好是法律系 再加上另一個阿兵哥 三人一起看書互相討論 讓準備國考的腳步不至於中斷 謝謝老天爺的眷顧 也謝謝這段期間大家給我的鼓勵 每次的返台 都抽空陪我吃飯 真的謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.161.68

06/03 22:59, , 1F
恭喜呀,我是無法成長的那一種人

06/03 23:22, , 2F
恭喜退伍!!!

06/03 23:33, , 3F
外島替代役安啦 會不會成長沒關係

06/03 23:34, , 4F
你走出營區那一刻 才是最重要的

06/04 01:09, , 5F
辛苦了

06/04 06:53, , 6F
學長恭喜!!終於不用久久才見一次面了~~

06/04 12:39, , 7F
我在濟時樓等你阿

06/05 22:39, , 8F
congratulations!!再來個啵蘿包吧!

06/07 17:37, , 9F
恭喜阿~~

06/10 12:31, , 10F
人就是要在逆境中才會成長及成功"減重".恭喜啦叔叔~

06/17 21:21, , 11F
恭喜退伍 :p 我還要打滾到九月底