[賠罪] 最後一場比賽結束了

看板FJU-Laws91作者 (...)時間18年前 (2005/10/24 22:58), 編輯推噓8(802)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我睡到晚上 剛吃完飯回來 我來安慰一下大家吧 今天正確比數我也忘記幾比幾了 反正是輸了 一開始大家氣勢都還不錯 柏顯第一局算是有壓制住 只被他們拿四分 我也賣力的幫忙守備 不過打擊方面真的有點可惜 陳冠霖先上壘 丹尼跟我都沒有做到推進的工作 有點打擊士氣 對於善打順風球的我們來說 是一大敗筆 還好後來的棒次都有適時的發揮 稍微拉回一點分數 四比二 接下來幾局得守備都還不錯 顯也演出了好幾次三振 不過打擊真的沒什麼發揮 大家好像都有點緊張 他媽的 下一局果然爆掉 被打的頭暈暈 失幾分我也忘了 守備其實也沒什麼多大的失誤 好像內野就一次暴傳比較傷 反正球就是打到沒人的地方 我看著陳冠霖一邊追球一邊搖頭 跑回來只能兩個無奈的笑 這是他們的實力 沒辦法 再加上顯的幾次保送 打完這局其實我覺得應該結束了 比數拉開 大家又被打的頭暈暈 誰想到下一局他們的投手 應該是嗅到酷吏的氣味 跟他的主人一樣投不進 加上後面的棒次選球功夫 一直上壘 再加上安打 好像是圓圓還有仁耀打的 (我沒什麼在記) 我只記得圓圓今天有一支安打 雖然是鳥安 把你排在前面棒次是正確的 後來雖然滿壘....戰犯自己出列 打擊其實我連自己上場都有點緊張 分數落後 加上前幾次沒打好 有點沒信心 我也跟林其鴻說我打不到 他也叫我不要打高 我後來也沒什麼出棒的慾望了 還好等到一個保送 不然今天會悶死 不能怪他啦 今天234棒打的跟狗一樣 黃金獵犬下一局也發生了一個失誤 我在旁邊眼睜睜看著球掉下去 我都在旁邊幫你汪汪了 沒關係啦 反正分數都被拉開了 這不是關鍵 我在旁邊看你悶死了 打到顯的最後一人次 很豪邁的揮出第一球 依照慣例 當然是揮棒落空 直到打到投手前的滾地 取代了去年的小菊 也是我們這屆最後的一個出局數 小菊還記的去年怎麼出局的 我快笑死了 今年記取教訓 還不錯啦 沒什麼守備機會 不過僅有的一球你也掌握住了 阿章哥我記的也有擋下一球很強勁的 機伶的踩三壘 繼去年用球褲接球後又一精采的守備 球是輸了 不過是我們10個人自己打的 就算找別人來打 要換誰下來都說不過去 匠子贏了也會有缺憾 每球都想把他擋下 站上去打擊就想幫大家贏球 大家的目標一致 這才是大家在一起打球最重要的 連候補的功夫 他也有很強的欲望想上場 沒讓你打到 希讓你能體諒 啦啦隊也很酷 加上經理育明 一直幫大家加油 現場氣氛超high 不然不會打的那麼緊張 還有酷吏 放心啦 連我們都輸了 其他的比個鳥 陳亦任你們自己加油阿 打一支全壘的就是今年的全壘打王了 看來我們還是無法擺脫大頭咻的魔咒 他拿了一面冠軍獎旗就走了 他現在可的意的呢... 媽的 我想贏阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.239.231

10/25 00:35, , 1F
有插支當個候補我就很滿足了 :p

10/25 00:36, , 2F
嗨 我是經理 至少一起努力過了

10/25 00:39, , 3F
我要哭了

10/25 00:42, , 4F
抱歉呀,今年中外野我沒能再來個上帝之手了

10/25 00:41, , 5F
沒關係 你還算有慧根 需要我的指導嗎

10/25 00:42, , 6F
想到這是我們最後一場壘球賽就好悶喔