[心得] 快大三了.............

看板FJU-Law2008作者 (D.S Bear)時間14年前 (2010/04/11 16:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛無聊回去看看以前班上的文,才突然感覺到已經快大三了..... 大三....大三耶!!!!! 有好多的快樂、不爽、感嘆。 在法律上來講,從限制行為能力人變成完全行為能力人; 在國文上來講,從一個29年華邁入雙十節慶。 在生物上來講,已經遠離長高還有代謝率最強大的階段(不過有人說我長高了 顆顆) 不過在流行趨勢來講,一直都是阿宅(所謂看到不夠讓某種人潮X的意思?) 不過仔細回想,似乎也沒做過什麼特別的事.....(國中至少還把獎狀折成紙飛機射人..) 但是若有人再問我當初為什麼會讀法律,我不會再說是分數到了就上or討厭數學了~~ 我會說是為了......恩..........輔大正咩多and......為了成為專業的法律人!! (終於想到了ORZ....) 有時候會想,這二年來的生活,後悔嗎?? 後悔的事情的確很多,總是會讓我難以忘懷。 也許當初我該更努力一點,勇敢一點。也許我不該離開,也許我應該........ 很多的也許,不過這就是人生,人生只能在回憶時而被理解,但只能往前活著。 就這樣歡歡喜喜迎接第三年吧..... 當初一年級升上二年級時,是期待、開心(期待學妹囉XD) 現在有種無奈感(路人甲:因為下一屆不是學妹的關係吧?) 時間真的過好快,我可愛的大一學妹要變成可愛的大二學妹了> <!!! 打了這些,其實只是不想看討人厭的原文書而已,找個讓自己消耗光陰的藉口。 各位期中考加油吧~~ --

04/07 10:10,
推文裡有連續季,以後暴龍比賽推文數....
04/07 10:10

04/07 10:21,
強隊自然很多人推文啊 樓下你說呢
04/07 10:21

04/07 10:29,
暴龍今年是強隊呀XD
04/07 10:29

04/07 10:36,
犯規數都不多耶
04/07 10:36

04/07 10:38,
科科 暴龍該慶幸公牛也輸了 勝差還能維持住
04/07 10:38

04/07 10:39,
比得分的話騎士很拿手 不過季後賽比的是防守
04/07 10:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.177 ※ 編輯: bvcde33wq 來自: 118.167.132.177 (04/11 16:37)

04/11 16:43, , 1F
原PO不要說謊,我才大一

04/16 07:50, , 2F
你大三可以開始期待小李飛刀 跟二一黃金陣容