請問我的問題你明白嗎?

看板FJU-Law2007作者 (no way)時間15年前 (2008/10/23 21:27), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
開頭先問, 我上篇文章你的回答呢? 憑什麼我們連你的工作一起做, 而你卻可以在那悠哉閒混? 1. 原來是他們主動要幫忙的阿 說實在,這種勞力活我是不會讓女生完全幫我做的 何況,我何來'一直'說嘴? 這事是我第一次說出來吧 我是想知道你當時在做什麼? 在旁邊幫她們加油?還是在樹蔭下乘涼阿? 還有,你是否一直試圖把我污名化? 2. 我的說法,是與大家的記憶不符?還是與你的記憶不符 如果沒有一個引爆點,我的情緒也不會爆發 不了了之 那請問你之前所說有道歉 在哪? 系壘?我重點在於 你在班級性壘球比賽的作為 以及事後對我們這些付出的人的態度 何必一直轉移焦點,死不認錯呢? 我想,我所說的話無關球隊和隊長吧 何況,你明白什麼是'尊重'嗎? 你的消極作亂就是對班級和壘球尊重的表現? 我所說的話,有多少是事實 你不會不清楚吧 聽說就一定是錯誤的? 何況我聽到的都是當事人說 別想把事情轉移成聽說 然後 把我打成造謠之輩 何謂暴力行為?還請你說說阿 說話大聲是暴力行為?你在搞笑吧 別擅自做擴張解釋 我從開學到現在 連你一根頭髮都沒碰過 倒是你,一直把我污名化嘛 這樣就能合法化你的不盡責了嗎? 我只想知道 你應該要做的工作,卻沒有做,而我們得連你的份一起做,然後看你悠哉閒混,憑什麼? 順便補上 在幫你做你沒做的工作後,還得在b板上被你污名化 而一直不知道你的誠意和道歉還有感謝在哪? 想不到我們這麼辛苦,為了宿營做事,幫你過這麼多忙 還要被你鄙視污名化阿 我也眞夠窩囊了 如果沒辦法得到上述問題的回答 我也不想回應了 沒有意義 你還是死都不會認錯 <p.s>對不起生活長,我只是想諷刺一下,如果讓你不愉快,我真的很抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.142.233

10/23 22:14, , 1F
你可以不爽一個人,但你不能去要求人做什麼事,即使是他的

10/23 22:15, , 2F
義務,畢竟宿營的事,本來就是要自己願意,我們班之前也有人

10/23 22:16, , 3F
沒參加,但是我們也沒有說他怎樣,也有沒做事的,

10/23 22:16, , 4F
但有搞的像你們這樣嗎?應該沒有吧....

10/23 22:41, , 5F
看完這麼多都不知道該說些什麼= = 去年兩個班一起辦也

10/23 22:41, , 6F
沒那麼大的問題阿= =

10/23 22:45, , 7F
因為去年沒有某些人引起的風波

10/23 22:46, , 8F
樓上是指哪些人?我們三年級的都只是聽說,聽聽就好

10/23 22:47, , 9F
我也只是聽聽而已,不過消息來源可信度頗高

10/23 22:50, , 10F
我我我我沒參加

10/23 23:04, , 11F
我也沒參加

10/23 23:15, , 12F
樓上XD

10/24 00:45, , 13F
那講到活動長怎樣怎樣的呢 可以解釋一下嗎...

10/24 17:31, , 14F
為什麼不合辦呢? ( ′-`)y-~

10/24 20:43, , 15F
怎麼還沒有結束啊

10/24 21:02, , 16F
說句煞風景的話! 期中考要到囉!