討論串[公告] ==== 司一金閃閃報到單總整理 ====
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者pampan時間18年前 (2006/08/28 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
版主很無聊的整理一下你們的ID. 因為本身司二的版很冷. 哈哈...我怎麼把秘密說出來了呢!!. 總之~~. 想先認識新同學的就偷偷加他MSN吧~~. 開學後搞不好可以一拍即合 >/////<. 那麼如果是新來的同學. 要簽寫報到單. 直接按y回覆本文就好. 記得還要按R引述原文喔!!!. ID
(還有705個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hecate1028 (洋芋)時間18年前 (2006/09/02 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pampan》之銘言:. 因為本身司二的版很冷. 哈哈...我怎麼把秘密說出來了呢!!. 總之~~. 想先認識新同學的就偷偷加他MSN吧~~. 開學後搞不好可以一拍即合 >/////<. 那麼如果是新來的同學. 要簽寫報到單. 直接按y回覆本文就好. 記得還要按R引述原文喔!!!. ID
(還有813個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jackygrap (華)時間18年前 (2006/09/14 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
jackygrap 吳奇華 770508 jackygrap@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.162.89.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DoraamonKK (Philosophy)時間18年前 (2006/09/16 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
doraamonkk 謝添誼 ...... dora.a.mon@hotmail.com. PS.有資料不齊全或是有誤的 請自行填補. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.145.218. 編輯: DoraamonKK 來自: 61.228.145

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者okball (韋韋)時間18年前 (2006/09/17 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jackygrap (華)》之銘言: lkjhgfde 徐嘉斌 770227 jerry7777@hotmail.com. okball 陳韋呈 740131 bluemoon1311@hotmail.com. PS.有資料不齊全或是有誤的 請自行填補. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁