[公告] 學士服分發事宜

看板FJU-Law2006作者 (傑克葡萄)時間14年前 (2009/12/01 19:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經拿到囉! 昨天錢全部收齊(包含團照),感謝各位大都在期限之前就繳清,讓我可以悠哉點錢XDD" 明細之前的公告有打,請往上看一下唷>.^ 學士服 S:23 M:9 L:26 XL:5 委託幾位同學以組為單位代為發放: 八六同學幫忙:pinky、Julie、7-11、柏愷、Tracy、謝明璇、小春、丸子、芮瑀、小強 軒軒、偉寧、洋芋、MIKE、嘉斌 感謝八六同學幫我分擔如此龐大份量,除了已經口頭道謝外,在此再次至上誠摯的謝意。 BOSS同學幫忙先代拿雅后那一組,再轉交亞欣同學幫忙發給同組的朋友們,我也向兩位 同學至上誠懇的道謝<(_ _)> 儒顯、嘉建同學也代為轉發住宿的一些同學,也向你們至上感謝。 最後,也謝謝大頭願意在冬天的夜晚從家裡走來萊爾富代拿他們那組的衣服,我也感謝你 謝謝你們,各位! 從63件減少到只剩20幾件的分量,重量也減少一半,謝謝你們。 使我不至於煩惱怎樣把衣服從學校拿到我校外的住處,感謝你們: ) <(_ _)> 最後的最後,重要人物總是要最後出來的。 謝謝小四同學在司個A班幫我收齊所有費用,讓我可以減輕很多負擔且增加效率。<(_ _)> 謝謝全班同學在小的第一次處理班務上,都很配合的繳清付款、填寫表格等等,感動T口T 最後,謝謝你們,司四的同學: D (≧<>≦) -- 經驗告訴我們,要學會在政府善意的意圖之下保護自己的自由,自由最大的危險潛伏在人們 的熱情及那些我們都不明白的美好意義之中,他們實際上構成對自由的侵犯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.159.153

12/01 19:51, , 1F
(≧<>≦)

12/01 21:44, , 2F
(≧<>≦)

12/01 22:57, , 3F
辛苦了~謝謝有這麼多熱心的同學

12/02 16:46, , 4F
我是7-11嗎? 好長的名歐哈!

12/02 16:47, , 5F
補推 辛苦了!!

12/02 17:24, , 6F
對啊seven,就突然覺得這樣打很可愛:P

12/04 00:03, , 7F
可愛~推丞琳痣