[公告] 投影機的使用方法

看板FJU-Law2006作者 (小四)時間14年前 (2009/10/26 21:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
老師今天說報告組的同學請記得上課前將投影片準備好,以免耽誤報告時間, 近兩週的報告組似乎在弄投影機時都不太熟練, PO一下投影機的使用方法好了, 借到電腦後請記得接上轉接頭,接著按照以下步驟, 1.請將器材櫃的電源打開! 2.請按"面板開啟" 3.務必記得開啟面版左下方的投影機開關 "ON", 請大力一點按下去,然後等遲緩的投影機幾秒鐘後會發白光,才是有開, 輕輕按它會沒反應哦,所以別按了之後就說:"沒有畫面!沒有畫面阿!" 他還沒開當然沒有畫面囉~ 4.面板左下方請按VGA,再按右下方筆電(電腦) 5.電腦按fn+f8兩次,就可以轉換畫面 僅限於ASUS A8系列.....它牌電腦怎按要看每台筆電的轉換鍵 如果操作過程發現投影機發藍光,請重新關掉面板電源再重新run一次上述步驟, 害怕的話也可以直接撥打LMe化教室的好人專線---0229052705, 報上你的所在地(教室)後馬上會有帥帥的工讀生下來幫你服務唷~~~ 感謝收看~!!!祝各位同學報告順利! -- ㄟ~為啥你眼睛是紅的~說阿說阿~ ㄋ白吃ㄛ 因為我是國中生 ◢◣ ◢◣ ◢██◣ + ◥◣◢◤ 笨!~因為我是兔子~ ██ ██ _ 那為啥你的眼睛是白的? = = ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.118.35

10/26 21:59, , 1F
簽名檔XD

10/26 23:14, , 2F
自己M起來阿還要我動手喔XD

10/27 16:24, , 3F
對阿~勞駕你啦~我堅決不M自己的文XD