[心得] 昨天的參訪.....

看板FJU-Law2006作者 (宅四)時間16年前 (2008/04/12 23:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天立法、行政、司法院參訪很不錯拉~~ 司法院尤其精彩..... 看個真正的法庭、真正的書記官、真正的法官、真正的開庭! 聽書記官講話、法官講話、去公開審理的案件在那邊聽証人和法官講話...... 還有看憲法法庭~很大一間....上面真的有11個大大的座位!!! 好像鑲金的!!!= =+超閃亮的!!!!坐在上面真的好帥氣呀~~~~ 行政院跟司法院一比就....失色多了~哀..... 而且當我們從行政院那個剛進去的地方, 從左邊的走道要到右邊的走道的時候..... 前面有部份女同學先走過、嗣後接著部分男同學..... 再來是我們班的幾個女同學= =重點來了!!! 我們經過後............ 那邊有個"媽媽"牽著小美眉?(底迪?)..... 說"你看!!!剛剛有好多"阿姨"走過去!!!!" ㄚˇ 一ˊ!!!!(讓我注音一下,強調語氣!) 阿姨!?!?!?阿姨!!!!!!!!!!!!!!!! 要不是同學拉著我....我就衝過去跟小妹妹(底敵?)說: 讓"姐姐"來教教你什麼叫禮貌!!!!! = ="好啦~~其實那位"阿罵"說的是....... 最前面那幾位女同學............~~~~~~~~~~~~~~~~(# ̄▽ ̄)(光速逃 開玩笑的!!!開玩笑的= ="我純綷開玩笑的.....請勿認真!!!XD 好啦~行政院也看了不少東西....很像參觀古蹟! 立法院....上次法服有辦過、已經去過了~所以不小心就翹掉了...... 就這樣子...... 話說史老師真年輕.....聽名字以為是老頭囧rz 我一開始還把老師當做司法人員= =" 想說哪來司法人員這麼熱心?起了個大早....來為同學講解! 科科.....搞了10分鐘原來是老師!!! 我真是有眼不識老師!!!!!科科..... 我真的是來....認真發文的!!!!!給同學參考一下~ 很不錯的行程啦~~~只是天公不作美天氣冷了一點~ -- 聽到格子狀道路 我都很想 很大聲告訴他 "格子狀水系和棋盤式建築道路是不一樣的!!!!" @詳見 國中地理課本 福建省 國中歷史課本 唐朝建築 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.139.204

04/12 23:57, , 1F
要照片嗎?有事找你 MSN

04/13 00:50, , 2F
立法院這次可以去議場裡坐國會議員的位置喔

04/13 17:52, , 3F
我忘記要帶你去買sd卡了!? 我忘記了忘記了....Orzzzzz