[喇賽] 發文

看板FJU-Law2006作者 (風紋熊)時間16年前 (2008/04/03 15:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
看到樓上那篇有感而發 真的,在先前發的文用修文 根本就沒有幾個人會注意到啦~~〒▽〒 像我之前在輔大板發的那篇,後來用修文傳授了超實用獨家之住宿黑暗兵法 結果重度鄉民如宅四都說他沒發現(因為被大量新文沖走了XD") 這麼實用的住宿黑暗兵法都沒人發現 害我修那個文修的好辛酸,早知道我就不用客氣在賺篇發文數〒▽〒 所以還是發新文安定(啥鬼) 說到騙發文數,前幾天J大才是騙很大好不好<( ̄▽ ̄)@m 我們都忍到現在才吐槽了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 還有啊~你們這些傢伙明明發文數都破百了還騙何必呢? ( ̄y▽ ̄)╭ 需要騙文的是像我這種發文數連50都不到的好不好(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 君不見許多連署或投票都有設發文門檻,我這個老實的新警察看了有多麼心酸XD 好啦~不用拖我自己走 (逃)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- もう一度 始めましょう 今度は きっと 幸せな結末を 期待して せめて 最後のその時まで ずっと 優しく 微笑んでいられるように ひぐらしのく頃に 古手梨花 Dear you-hope- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.105.198

04/03 15:47, , 1F
熊熊發現我搶到第500篇 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/04 02:52, , 2F
想吐槽+1 ._./ 我後來有去開燈了q"q可惜不適用宜美

04/04 04:03, , 3F
我想繼續騙

04/05 22:09, , 4F
我學妹好奇怪-_-

04/06 15:25, , 5F
鄉民 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~科科科.....

04/09 19:45, , 6F
輔大村村民