[情報] 7-8月統一發票中獎號碼

看板FJU-Law2006作者 (小四)時間16年前 (2007/09/26 14:12), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
96年7-8月統一發票中獎號碼單 特獎 94706755 頭獎 01151187、20658657、76860639 發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者 二獎 發票收執聯末7位數號碼與頭獎中獎號碼末7位相同者 4萬元 三獎 發票收執聯末6位數號碼與頭獎中獎號碼末6位相同者 1萬元 四獎 發票收執聯末5位數號碼與頭獎中獎號碼末5位相同者 4千元 五獎 發票收執聯末4位數號碼與頭獎中獎號碼末4位相同者 1千元 六獎 發票收執聯末3位數號碼與頭獎中獎號碼末3位相同者 2百元 領獎期間自96年10月6日起至97年1月7日止 ( ̄y▽ ̄)/祝大家中獎!!話說我上學期中了5碼>///< 領了四千塊!!!(好像有扣稅...) 如果我中了兩百萬.我就請五樓吃大餐!!!! -- 千錯萬錯,都是________的錯 請選擇:1.陳水扁 2.中華電信 3.比爾蓋茲 4.5566 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.143.141

09/26 14:30, , 1F
我沒中...哭哭

09/26 16:06, , 2F
我有中過前七碼的喔~

09/26 17:27, , 3F
前7碼不就只差一號...◎口◎||

09/26 18:16, , 4F
不過一毛錢都沒有lol

09/26 21:36, , 5F
我是五樓

09/26 22:23, , 6F
我只中過200 但最慘的是..還沒換發票就不見了= =