[重要] 關於國文翹課...請看一下!

看板FJU-Law2006作者 (四無君)時間17年前 (2006/10/31 18:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
如果要翹國文課可以幫點名 但是請不要一次翹太多人 這樣我勾得很心虛 ::> <:: 越勾胃酸分泌越多(深怕被老師發現) 班上座位空一半.點表卻全到... 這樣作假太明顯 以後大家可以討論一下... 這堂誰先翹.下堂輪到誰誰誰... 希望一次閃的人數不要超過10個...5~10位這個範圍還有外系的可以掩護! 但是今天1x個 = =" 空位太多 頗為明顯!! 那...下一堂國文課 老師要隨堂作文 不要翹.不然遲交分數打八折 以下是給老蔣歷史課的同學~ 老蔣也作了座位表 我不能再幫點了...!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.240.189

10/31 22:08, , 1F
哈哈哈~ 老師到期中考前就會說叫那些出國的同學趕快回뀠

10/31 22:09, , 2F
國吧~!打電話通知她們要來上課~哈哈哈 老師整個超級好

10/31 22:42, , 3F
真假的...!?!? 有那麼好的事~那以後我可以勾的心安理得

11/01 00:02, , 4F
這樣公然幫點是有點誇張 = = 記得出國的三不五十要回國呀!!

11/01 00:16, , 5F
痾...事老師自己把點表交給我點的QQ" 我是無辜的~~

11/01 00:16, , 6F
老師是大好人...

11/01 00:39, , 7F