[公告] ID對照表

看板FJU-Law2006作者 (四無君)時間17年前 (2006/10/27 01:09), 編輯推噓7(700)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
司法一ID對照表 PTT帳號 姓名 HECARU 朱莉文--小川 hlt0103 李孟軒--軒軒 adam0613 廖剛逸 OOXXBINGOYA 林奐彰--小強 K8K356 魏嘉建--宅男 Naomivin 詹立瑜 leeak49 李允升 kenfork 郭耿維--維哥 purpledragon 陳昭維--睡神 amanda0105 陳 卓--卓卓 andyangel 黃省遠 hecate1028 顏廷如--洋芋 jackygrap 吳奇華 lkjhgfde 徐嘉斌 doraamonkk 謝添誼--添哥 okball 陳韋呈 trainr150   楊承勳 diginabe 余 玥 punksram 徐偉寧--小玉 Photobiotic 黃明烽--大毛 amigo30143 侯儀偵 PS:順序是依照PO自介的先後排列.幹部(班代&副班代)壂後 -- 無吾不能之事 無吾不解之謎 無吾不為之利 無吾不勝之爭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.142.42

10/27 01:36, , 1F
置底吧!

10/27 23:40, , 2F
不是置了嗎?

10/27 23:42, , 3F
這是神奇的時間差~ 我回完 你剛好置~!!

10/30 23:33, , 4F
我真的變宅男了...我的天阿~

10/31 00:11, , 5F
同學...綽號你自己取的XD 我是無辜的~

11/01 01:37, , 6F
那我的勒? 華哥兒? 小咪? 請選好唷~ 那要跟四年的!

11/02 23:41, , 7F
我不要綽號了= =