[心得] 宿營後感~

看板FJU-Law2006作者 (華)時間17年前 (2006/10/22 23:49), 編輯推噓17(1707)
留言24則, 7人參與, 最新討論串1/1
還是一句老話~ 這次參加宿營~ 至少感覺 很HIGH 很黑皮 很值回票價~^^! 學長姐的用心,不論 幕前、幕後 還是其餘中間份子~~~~~~ 都看得到~ 第一天的跑大地 + 隊呼 都讓我們 認識很多學長姐(對我而言啦~我是宅男啦~) 和 更認識隊友 和從頭到尾 都不冷場 和 效果 十足的表演 及活動 的 營火晚會~ 更是HIGH 到 喉嚨破音啊~~(高中都還沒有勒~ 讚啦~!!) 演戲內容點子更棒!! 和阿光學長 提供 無限量的 鬼故事Service 及 氣氛十足的夜遊~~~ 我還是心裡會皮皮挫~ 雖然表現盡量很大膽~不過我膽子很小...!! 扮鬼的學長姐真的很有 膽識~~ 推推推!! (因為我真的好怕學長姐~ 會有事情~ 尤其是一開始的林杰學長....!!) 第二天 早上的 早操(算吧?) 真是台詞 夠爆笑...動作夠誇張~~~ 也很 有看頭! 和我是豬神 & 大富翁 大家也都很投入~ 超好玩~ 不過看到自己隊友 突然拿起水桶 追殺學長...我大概明年會祈求 不會罰到~ 下午團康~ 真的是 該如何說呢~ 之前心中話都說完了~ 也不知該如何表達心中的激動 所以我要特別點名杰倫學長 實在太 會 跑上跑下啦~ 學長 你腿不累啊^^! 接著 最有 涼意 的水球大戰~ 只能說 :我是豁出去的 肉腳~ 砸人砸都很小力~結果水球都不會破~ 所以 我是被暴頭的 ~我沒爆到人....明年再來 還債~XD End的感人 典禮 說真的 還蠻溫馨的!!! 總而言之 簡而言之 宿營 是個很棒的回憶;而但書 或許就是個美麗的錯誤! 最後就是推人啦~ 推人時間到 噹噹噹~ 誰是第一被推勒? 名單公佈!! 第一名:直屬學姊-宇志學姐 人有氣質又好脾氣~學弟當然要先推她啦^^! 第二名:林杰學長,夜遊被你欺騙到,就推學長您夠有帶活動的魅力 和本事!! 第三名:推 值星官學長~ 辛苦你啦! 第四名:推 最有骨感的正妹 學姊總召~~~因為學弟的活耀~學姐你也很紅唷! 第五名:推 最關心我們和帶我們跑關的隊輔 宜庭學姊 和 聖儒學長~噹噹噹! 第六名:推 徐卡撐學長,學弟我一直覺得你很像某位明星~ 我下次會記住名字~ 第七名:阿光學長,學長 你為我們第六隊 奉獻犧牲~謝謝你啦! 第八名~第XX名:因為太多司二學長姐要推 只能說 司二學長姐 你們真棒!太愛你們啦(Shy) 就是這樣.....一切都是真心話! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.124.6

10/23 00:57, , 1F
開心就好~ ^^

10/23 08:35, , 2F
學弟.....我可以當第八名嘛!?? == ==a

10/23 20:38, , 3F
好啊~學姊^^!不小心今天讓你看到學弟我上課睡覺樣>.<!!

10/23 22:03, , 4F
鄭信煌 什麼東西跑上跑下?

10/23 22:04, , 5F
我很擔心鬼附身這個梗沒嚇到你們

10/23 22:31, , 6F
傳橡皮筋 時,杰倫學長 在樓梯上面跑來跑去啊^^!

10/23 22:36, , 7F
哈 把我形容得維妙維肖 很好 很得我歡心 真是讓我龍心大悅

10/23 22:40, , 8F
我的確在當下被學長嚇到...嚇到不敢走~y

10/24 00:00, , 9F
我推我推~~ 原po語法不錯哦! 很亮眼~

10/24 00:02, , 10F
我開始擔心明天通識課了....

10/24 00:05, , 11F
> <" 調課!?我沒聽到...

10/24 00:07, , 12F
對啊~ 不過我們偏題啦~~也太快偏了吧~!!

10/24 00:07, , 13F
拉回啦!!!

10/24 00:14, , 14F
拜託他是彈簧腿說!!

10/24 00:17, , 15F
樓上學長拉回來了!!

10/24 00:21, , 16F
這位~是那位司二學長勒? 我現在都不知道~~

10/24 00:24, , 17F
阿...你GAME OVER了你! 14樓學長很紅哦~

10/24 00:24, , 18F
我知道了~是阿光學長~ 真的是犧牲你啦~(謎音:有嗎??)

10/24 00:26, , 19F
我認得臉啊~帳號不認得啊~~不過現在知道了!

10/24 00:32, , 20F
現在認來不及了....

10/24 00:33, , 21F
罰你明天去學長面前跳一次巧克力牛奶巧克力

10/24 00:46, , 22F
禮拜三好不好~ ~ 但是~我想玩5 10 15 20

10/24 02:37, , 23F
突然發現~要推的人真的太多! 假如學弟我有錯過的....

10/24 02:38, , 24F
請學長姐見諒了~ 我會在BLOG 修正錯誤的~盡所能推完!