聯誼的事

看板FJU-Law2005作者 (不是低調)時間18年前 (2006/05/29 17:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
星期5去屏東 今天才看到文 關於聯誼的事情,基本上和阿卡帕講的差不多 比較有問題的部份就是時間 截至目前為止,都是女生說要什麼時間就什麼時間 因為有了和音樂系的經驗之後 我知道要雙方多數人都有空的時間根本就喬不太出來 所以我的想法是 盡量多辦幾次,這樣總會有人有空可以來參加 因為我的本意本來就是希望想參加聯誼的人都至少能參加到一次 結果人一次來的比一次少 甚至有辦不成的感覺 每次對女生都很不好意思 才會找外系的人幫忙(這事先都經過女生同意) 好幾次都是在前一兩天才公告 就是因為在那前一兩天時間才敲定 有事的人沒辦法來真的很遺憾,不過也不能拿這點來詬病吧 本來就很難配合到大家的時間,就算是住宿的同學也都不見得有空來了 另外是通知的問題 我承認這點有很大的疏失 我通常都是在BBS上公告 然後用MSN告知聯絡的上的人 剩下就是當面碰到的時候告知 真是對不起大家 我應該一個一個打電話不應該省電話費 更應該先問清楚大家最是不是要辦活動 非常抱歉 之所以會提出解釋 也是因為確實有同學私底下非常不滿 但是又不當面找我談 可能是為了維繫同學的感情吧? 真是非常感謝! 其實我知道 很多人都覺得我有私心 不過我會接這幹部就是有被毀謗的心理準備 這學期也快結束了 大家下個學期一定能找到更好的人選 他會是眾望所歸,辦事有效率 朋友很多,不易受到撻伐 別人的指教也會虛心接受,不像我.... 我想班上不乏如此英才吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.149.195

05/29 20:52, , 1F
你太客氣了~~反正有意願的人就自己出來吧!!!

05/29 21:03, , 2F
!!自丰來꜠

05/29 21:05, , 3F
鬼電腦