我也不知道怎麼說

看板FJU-Law2005作者 (不是低調)時間18年前 (2005/11/21 20:59), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
本來呢.. 財法提案要辦院制服日.. 我今天有廣播相信大家也聽到了.. 不過..相信許多人和我一樣搞不清楚狀況.. 就是不知道到底要尬麻? 原案是這樣的: 星期二(明天)財法法學司法一的同學們要穿制服 沒穿的同學會受到小小的懲罰(maybe大冒險等等) 穿的特別有特色的同學或許會有些獎賞?(這我就不知道了) 然後呢?星期二法學司法都只有一堂共同課..基本上班上在一起的時間就很少 雖然平時都在立瑪竇上課,三個系的同學也不見得會碰在一起 就算碰到了..大家都不認識能怎樣?? 整個活動顯的很沒意義。今天也有很多聲音說根本不想參與... 稍早,和法學財法公關商議,整個沒結論..鬧的有點僵 定案是: 明天中午12點30分在立瑪竇201教室 三個系的同學在那集合(當然是穿制服囉) 會帶一點活動吧,沒穿的人就要懲罰囉... 希望大家能盡量到場,看到這篇文章的人盡量告訴不知道的人 我明天早上會利用下課時間向每個同學確認(晚上我不好意思打電話...) 最後..我知道有些人沒制服.. 如果你不想玩懲罰可以不要來...不勉強 這次辦的太倉促,突然就說在這禮拜二... 我也沒做好準備和溝通...非常抱歉 明天即使只到小貓兩三隻我覺得也是很有可能... 總之,希望大家能到... by 公關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.145.15

11/21 22:15, , 1F
我們學校的西裝外套蠻經典的考慮要不要穿過去@@會很熱吧

11/21 22:50, , 2F
樓上的...請問您到底是?

11/21 23:04, , 3F
...不說就算了...╮(╯▽╰)╭

11/22 00:05, , 4F
請大家一定要到...以侃將以勁爆的造型出現...

11/22 00:06, , 5F
他想紅...大家不來他就沒辦法紅了...大家一定要來阿...

11/22 11:46, , 6F
痾...賣靠北= =

11/22 11:50, , 7F
去參加丟喜愛台灣~~~

11/22 20:14, , 8F
XD 傳說中的偽景美+國民黨黨證 XDDDDDD

11/22 21:41, , 9F
還有"好發"就是"很紅"的意思啦 XDDDDDDDDDDDD