討論串HELLO 學長學姊好阿 ^^
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者Icekami (我要喝ICE啦)時間20年前 (2004/08/11 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~. 我是今年的新生 闕佳緯 ~. 我是曉明女中畢業的. 很期待中區迎新喔 *^^*. 我知道有我們的版~. 但都沒什麼同屆的在PO 感覺好恐怖 XD. 所以先來這打個招呼~. 請大家多多指教 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.15

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ginnick (你太天真了!)時間20年前 (2004/08/11 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也是新生 林宏志(潛水中^^"). 期待與各位見面....(以後打籃球打撞球可以找我). --. 他媽的欠揍......................... ................我看你根本想作秀!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者keylo (分野￾ ￾ ￾ N￾ ￾ )時間20年前 (2004/08/12 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
新生 羅以格 ♂. 是花蓮高中來滴 不太會用bbs 以下是我的msn^^". keylo.francis@msa.hinet.net. 各位學長姊同學們還請多指教哦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.90.190.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者htme (........)時間20年前 (2004/08/12 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長 姐好. 我也是今年的新生 陳柏維. 新店高中畢業. 還有學長姐們真是太細心了. 我們都還沒報到 你們就幫我們開好了版耶. 很期待認識各位學長姐和新同學們 ^^. but這裡有個小疑問 我今天已經收到了法律學院寄來的通知. 可是裡面卻沒說17號新生輔導是幾點要去呀. 還有新生輔導都在做些什麼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aircan (你卻不是我的月光)時間20年前 (2004/08/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也來打個招呼吧....我是李湘琳. 那個打電話給我的直屬學長呀....真不好意思!!!. 我把ptt的帳號說錯了 是這個aircan 才對. 還有 msn是 aircan1013@hotmail.com 之前我又說錯了. 哈..真是小糟糕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁