[心得] 昨天有人看緯來體育嗎?

看板FJU-Law2003作者 (無的放失,言辭飄渺)時間16年前 (2007/10/26 11:42), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
有看到我嗎?有看到我嗎? 下午三點排隊買內野票,棒球週報有訪問"我們"耶!不會沒播出來吧 囧 好想看到自己、好想看到自己...好像真的沒有... .......................... 我被記者騙了,原來體育台的記者也會騙人......... 是我講的不好,還是不夠高,還是不夠帥勒... 虧我還說學弟特地坐高鐵來回下來看球賽... --------------- 這讓我想起當年的新莊棒球場 如果沒有綠豆人(原來是嘉義版的自我介紹第幾顆綠豆)跟流寇的帶領 我可能不太清楚內野票該怎樣買XD 也可能不知道現場看球爽的不得了,這得再三感謝、感謝 還好還記得學生票是進場才會檢查 還記得臉上用麥克筆畫兩條槓 也還記得"泰山露點裝"跑本壘區XD 真是讓人懷念的一切阿~(茶) -- 哈哈哈哈哈 ........... < /\ / > /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.141.5

10/26 11:47, , 1F
賺點錢好賭...

10/26 21:31, , 2F
話說某日我於台北車站看到疑似流寇的人,但是髮型很猛..

10/26 21:32, , 3F
旁邊跟著一群要練團的人,穿著&髮型也很猛..是我眼花嗎?

10/27 00:53, , 4F
就可能性的或"輪"率來說非常高的感覺~樓上最近做啥

10/27 00:56, , 5F
看看大家 看看自己 我好像還在瞎混日子...看球賽...

10/27 14:24, , 6F
樓上不是要去當法警嗎?怎麼會混日子呢?期待你的心得~

10/27 14:34, , 7F
我喔 除了LinkinPark的演唱會外,人生仍然是貧乏的눩

10/28 01:16, , 8F
也得等到明年..當兵也是...我也是貧乏才想流浪幾天..