[公告] 四乙班費結算

看板FJU-LS94b作者 (auis)時間14年前 (2009/08/06 21:56), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
好啦 我真的閒了!! 班費還是得來說清楚 總之,目前結餘總計有 16,543 元 整數在A哥那,零頭在我這... 就是在我們兩個這裡就對了 當初本來說要退 可是有人想說留著同學會用也好 又可是我太賤皮 硬說要退 結果退著退著... 正當我a哥去換零鈔的時候 a哥的娘"建議"留著同學會用 a哥也跟著附和... 然後我就這麼被說動了............ 原本都打算好要怎麼個退法了說.... 好啦,如果有人真的覺得你不會來參加同學會 那你可以來找我退$ 200 真的!我不會怨恨你一開始就打定主意不來 真的!我也會體諒也許你真的沒有機會參加 所以要退的請直接找我~ 沒有退錢的人呢... 在第一次的同學會享有200折扣! 那沒有參加到第一次,參加到第二次的也還是有200折扣,以此類推... 不過每個人都只有一次的折扣機會! 大家很期待同學會嗎? 辦在年底會太早嗎?(可是出國的人 也不知道會不會趁著聖誕節假期回來 有什麼好的建議嗎? 想吃些什麼嗎? 想去哪裡玩? 想在哪裡拍照? 想在哪聊八卦? 以下開放推文~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.212.246

08/06 23:35, , 1F
我還以為你們要拿去蜜月用了

08/07 08:20, , 2F
1哈哈哈哈一樓好壞,同學會吧~~~才剛畢業就要同學會XD

08/07 08:22, , 3F
我,........不知道可不可以回來....忘了我吧T.T

08/07 08:41, , 4F
國外的聖誕假期就跟台灣的過年一樣...記得存機票錢回來!!

08/08 20:21, , 5F
什麼?!!!! 今年農曆新年這麼早?!!!!!!!!!!!!

08/08 20:22, , 6F
到實後再看看吧~~ 現在講好像都還太早了><

08/12 00:52, , 7F
剛看到前面的時候也想說不如就當妳們的結婚禮金吧~我想也沒

08/12 00:53, , 8F
我以為大家是想說乾脆給妳們當結婚禮金吧

08/12 14:00, , 9F
老師亂入拉 哈哈 快在一起吧

08/12 20:49, , 10F
你要老師跟誰在一起阿 該在一起的已經在以起了阿!!

08/12 20:49, , 11F
這點錢當禮金一點也不夠阿 別以為這樣就可以不用包紅包!!!!!

08/12 21:25, , 12F
老師樓上的意思是他一定會炸你就對了