[閒聊] 拉泡到你家

看板FJU-LS94b作者 (拉泡)時間15年前 (2009/07/24 22:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天主題是愛玉的家 因為上暑期學分班 所以來到生科院的共同儀器室 那裡的顯微鏡 嘖嘖 都是錢堆出來的拉 今天主要是看共軛焦顯微鏡觀察基因槍打入洋蔥細胞後 轉殖的GFP基因是在哪的地方表現 還不錯看 如果可以套很多種螢光染劑 就會有繽紛的感覺 --------------------------------進入主題------------------------------------ 上完課後,去11樓找愛玉小姐 參觀他 未來兩年的家(祝福他可以順利兩年) 一進去 實驗室很大間耶 不像我們實驗室 有分實驗室跟休息室 他們是在一起的 一進去有點像是去銀行辦公的感覺 前面的座位很像櫃臺 愛玉以後要當櫃臺小姐嗎?? 然後愛玉帶我去他們家快樂的強力冷氣房 grow chamber 阿拉伯芥小朋友們一一躺在那邊 話說 阿拉伯芥生長最適溫度那麼低喔 大概二十出頭 看到裡面有個法國的外國人 呵呵 愛玉今天跟他講了第五句話嗎??? 看他在做infect fungi 竟然是用菌液直接滴在葉片上感染 這招還沒用過 不過真菌似乎可以這樣做 之後 愛玉還帶我去看生科院的頂樓 以及去他們家的無菌室 可是 沒看到金洛仁 害我有點小失望 呵呵 愛玉你英文會便非常好低 酷捏~~~ 感覺實驗室學長姐對你都有問必答喔 人都很nice 好好珍惜這段學習時光吧 有機會會再去拜訪你的 用破英文跟你們家博士後聊天 呵呵 以上 就是今天拉泡到你家的活動 呵呵 下次看去芝廷家或是心怡家玩耍好了 -- ψs971380 ▃ ▁▂▁ ├┤ ◤ ╮ ▊◤ ▁▂▁ ⊙ ︵ ──◆ 巛◆ ╰╯ ) ▊◣ ▇▆▅▄ ◆██████▁ ⊙ ︶ ▇▆▅▆ ◣ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.167.24

07/24 23:34, , 1F
最近GFP Paper真的用很大

07/24 23:57, , 2F
對阿 我最近看的paper也適用滿多的

07/26 16:55, , 3F
有沒有偵查到需要某人緊張的競爭對象...XD

07/27 23:42, , 4F
拉泡...話說那天你前腳才剛走...老師後腳就近來了...

07/27 23:42, , 5F
老師出國那天才回來...大家都想說他那天不會進來的說

07/28 00:24, , 6F
你們老師也太勤勞了吧

07/28 06:57, , 7F
哈 大家的老闆都一樣

07/28 06:59, , 8F
一大早有火災警示器Morning call (  ̄ c ̄)y▂ξ