看板 [ FJU-LS ]
討論串[公告] 畢旅......請大家注意....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a491332018 (ㄚ超)時間19年前 (2005/06/11 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
分房間的名單....大家可以留在板上....或是當面跟我講,但是因為期末考到了,所以也很難跟大家見到面吧(總不能考試ㄉ時候發下去填寫ㄅ)....所以如果禮拜一之前沒跟我登記ㄉ話我就先分配囉,這個只是一個形式上的作業啦,到時候可以換.........還有....因為我們要搭早上8點的飛機,所以必須五點
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Illian (沒水準的人真多)時間19年前 (2005/06/11 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
所以必須五點半就出發到桃園機場,而旅行社的搭送車將在中山足球場等大家(五點半之前),詳細ㄉ地點會在跟大家講的,如果.....大家有什麼困難的話請趕快跟我聯絡喔.........另外,畢旅說明會將在6/16(四)中午一點的時候....至於教室應該是上生化的那間教室啦......大家那天要記得넺 102

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pule (老人生活~~ ORZ)時間19年前 (2005/06/12 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
八點飛機?!. 可以到板橋新站搭大有巴士. 頭班車是0440出發~~. 那時沒啥車 大概0530就可以到桃園中正機場啦~~. 之後每半小時一班. 全票$130. 不然就大家包小黃吧~~. 從新莊過去大概1000. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mattmatt (乎哩乎哩￾ N￾ N￾ )時間19年前 (2005/06/12 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
國光客運(台北東站)頭班車05.00. 車程50分鐘,票價$120,每15~20分鐘一班. 會經過三重....也可以從三重站搭. 咳...不過這樣就要多花錢了...囧rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.104.44.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁